我的幸福作文
幸福是什么?幸福是一句温馨的话语,是一次关心的问候,一次友谊的拥抱,是一次次对别人无私的帮助。
对于我而言幸福有很多。
今天,我就来说一下我的幸福是什么,我最大的幸福就是妈妈的爱。
有一次,我在学校受伤了,先是学校医务室先帮我看一下受伤严不严重,帮我包扎了一下后,我就在学校医务室里等妈妈来接我去医院。过了一会,我的班主任听了这个消息后马上就赶来看我了,她还一直陪着我,帮我打电话给我妈妈。又过了一会,妈妈终于从工作单位赶到学校了,她看到我的第一反应就很关切地问我:“有没有事,受伤严不严重?”我对妈妈说:“没有事的。”老师对妈妈说:“赶快带我去医院里去看一下。”妈妈马上带我回家拿病卡,去医院。在医院,我疼得直哈气,妈妈一边握着我的手,一边不停地安慰我说:“没有关系的,很快就会好的。男孩子要坚强。”妈妈虽然这么说,我却看到她眼中晶莹的泪光。妈妈一直在为我担忧着。我感受到了一阵阵暖流流遍全身,疼痛也少了好多。
突然我想到了一句名言:想不付出任何代价而得到幸福那是神话。一次意外受伤,有学校医务室老师的关心,有班主任老师的关心,更有妈妈的无微不至的照顾。他们的付出,让我觉得幸福不再是神话。
这就是我感受到的幸福。