乒乓球队训练
听说学校里有乒乓球队训练,听到这个好消息,我决定参加这一次的乒乓球队。
中午,我兴致勃勃来到了那边,只见大家排好队,正在做操呢。我也挤了进去,装模做样地学了起来。好不容易做完操了。教练教我垫球,我便拿起球拍,认认真真地垫着。刚开始学时,我总控制不好球,总让它掉地,渐渐的,我的球控制得越来越好,最多能垫200多个,这可能是我每天练的收获吧!不过三四天后,教练觉得我们打的比以前好多了,又开始教我们新的知识,我以为很难呢?只不过是一个推球,在练时,别看这小小的球那么简单,但是一到我的手时,球拍总是往上翘,没法往前推,在教练的鼓励和帮助下,我的球渐渐的能往前推了,我的心里笑成了一朵花,教练也笑了。我非常感谢教练对我的支持,使我在乒乓球方面有很大的提高。随后,教练很有耐心地教我们切球、扣球等方面知识,让我有了信心。
通过这十几次学的内容,我觉得乒乓球已经打得不错了,这都是教练的功劳。我想对教练说:“教练,您辛苦了。”