训练中的乐趣
在别的同学正在享受放暑假的乐趣时,我却要和别的几个同学呆在学校进行体训。虽然我的体力比较差,个子也不高,但我没有半途而废的想法。
在训练的日子里,因为是夏天,大多数的时间都是在水上渡过的,因为我们在划皮艇,所以并不是很热。
因为我是刚开始的,以前没有接触过这玩意儿,所以开始的几天是翻过去的。但后来,我能稳住艇了,就开始轻轻划了几桨,艇虽然左右摇晃了几下,但没翻。因此,我的胆子越来越大,学会了滑后又开始了推和拉,翻了好几次,终于学会了。
到我划得几乎不翻的时候,老师就给我装上了坐垫。坐上去很舒服,但一拉桨就翻了。我按着之前的经验,我又能控制它了。看着从我身边经过的水草,我非常高兴。
训练把我从乏味的暑假中拉出来,还让我学会了划艇。