真好初中作文
13岁,一个花季的年龄;13岁,一个有梦的年龄;13岁,一个奔跑的年龄。我是一个平凡的女孩,我渴望拥有梦想,我渴望拥有才智,拥有美丽。我希望我能在属于我的天空展翅翱翔。从蹒跚学步到呀呀学语,爸爸妈妈的大手牵着我们的小手,一点一点走过来;从幼儿园到小学,到初中,或是更高的学府,老师陪我们度过这些美好的时光。他们那一串串晶莹的汗珠为了谁,他们那一滴滴珍珠似的泪珠又为了谁?答案,我想这是众所周知的,必然是“我们”。无论是家长,还是老师,或是朋友,问过我最多的一句话,便是“长大,想干什么?”我总会毫不犹豫的答道:“我想做军人,我想考军校!”大人们总会说:“那个太苦了,你怎么会往那处想?”我说:“这怎么会是苦的呢?用自己微不足道的力量去保卫自己的国家,自己的乐土,怎么会是苦事呢?”有梦真好!有梦想才能向事实证明自己是最棒的,最基本也证明了自己是强者,而不是弱者。有梦真好!我有梦,所以我不易言弃,不易放弃,敢于前进,敢于拼搏。梦想使我把成长中的绊脚石变成垫脚石,梦想,赠给了我一双洁白而神圣的翅膀!有梦真好!牛顿因为自己的小风车,而励志要成为科学家,结果他成为了科学史上的巨人;法拉第为了揭示电与磁的内在联系,苦苦奋斗了10年之久,最后,他终于发现了电与磁的奥秘;贝多芬正是有了对音乐的梦想,才能在失聪的情况下创作出惊天动地的交响曲!我,是一只为未来而忙碌的小小的蚂蚁;我,是一颗天边不起眼的小星星;我,只是一个小小的我。但是,我会努力,我会拼搏,我会梦而活,为这个世界而活,为父母,为老师而活,活得精彩,活得快乐!看,那片,就是属于我的天空!