真好初中作文
有一个梦,伴我启动,让汗水融化成满脸的笑容;有梦,人生不再是迷茫的沙漠;有梦,向着梦进军,梦想伴着我人生一起出发。有梦真好。
梦如风,吹散人生中的迷雾,让我直接走向成功,使我不再懵懵懂懂。有梦真好。
我有一个梦,那是一个遥远的梦,虽看似不可及,但因为我的心里有它。有了梦,我不再怕失败;有了梦,我不再会叹气恨老天不让我成功。有梦真好。
小时候,我有一个梦,那就是每次考试能考好。只要考好,不仅在学校有光彩,在别人面前也有面子,父母都开心。因为这个梦,让我一只追它。我只要不停歇,不骄傲,任它有光之速,我也可去追上它。有梦真好。
江山如此多娇,引无数英雄竟折腰。而我让为人生有梦多傲,功成不再飘渺。人生是一次旅途,会遇见许多人,会遇见许多败,会遇见许多成功。成败乃平常之事,我已不在乎它了。因为梦,它让我“弃江山,追成功”。有梦真好。
有梦真好,梦给予我力量。我现在有一个梦,那就是要认真学习。因为现在只有学习可以伴我成功。我的学习,首先我要学习做人,才能成人。我要从小事做起,从点滴做起,与日俱进。后者我要学好文化科学知识,因为学习好,什么都会好。现在我必须做好每一件事情,用好用对每一分、每一秒,我必将成人,我必须成才。梦伴我一路同行,有梦真好。
梦让我敢于面对现实。爸爸是教师,他思想很开放,他不会为小事而心惊或因我做错什么事而大吼大叫。不少人似乎都说我性格很内向,其实不然,我只不过不愿与别人或陌生的人说说罢了。是梦让我与朋友们交流,也是朋友,让我与他们交流。我们经常谈谈什么理想,长大了想干什么之类的问题,但大家只是随便谈一谈,有些浮光掠影。毕竟这梦是自己的,靠别人帮助的梦不是自己的。
小小的梦想,也是一座坚固的墙。不管苦涩,为了目标,直奔成功。取得成功,心中甜蜜。有梦想,有行动,有汗水,就会有成功。梦想+行动+努力=成功。