这一周,我们全班换座位了!
我从第三排调到了第五排,也就是最后一排,心情别提有多郁闷了。而且,我还霉运连连,像抽奖分中奖和未中奖一样,我的转盘上都是未中奖。为啥这样说呢?因为我上历史课和生物课时,同桌和我说话,我就和他说了一句,就被老师逮个正着。不过我也不对,不该在上课时间说话。算了算了,让我抛开这些事吧,开始新的成长历程吧,到了星期五,好事终于让我这个人碰上了,上微机课时,我一进微机室左看右看,看见了一个座位,我赶忙坐了上去,生怕被人家给抢走似的。课上到一半时,老师突然宣布,坐在第一个的同学都是微机组长。我一看号码:A一。当时我激动坏了,想到我多年都没有当过一个”官“了我差点笑出声来!原来我也有中奖的时候哈哈哈而且英语老师提问我的次数也越来越多,难道老师认可我了?我一定要加倍努力,争取把语文也赶上去,我一定好好学习,这样,梦想才会变成现实。。这几天阴雨连绵,后来却阳光大放,这不正是我的运气线吗?
只要你不怕哭,不怕累熬过阴雨总会看到阳光的。