初中幸福的作文600字
我要的幸福很简单,我只想和我的家人待在一起。
和家人待在一起虽然有时候会觉得他们很唠叨很吵,但我了解、那事一种爱的表现,只要真正的在乎才会在意。我觉得有句话说的很有道理、世间上你谁都可以不相信,但你一定要相信父母,就算有很多事你觉得不应该、觉得他们做错了,也不能怪他们,因为他们是想做的是让你更好。
每个人都有过叛逆期,每个人都想做一只自由的鸟,在空旷的天空中翱翔,青春期就是那样,明明是错的却硬要坚信说是对的。这种经历是很正常的,人无完人。一个正常的人,该犯错的时候是应许犯错的,因为只有经过挫折的人才会成长才知道上进。有人这样说我“你是因为什么都没经历过才可以什么事都开的那么开说的那么清楚。”其实我什么都知道,只是我心里没那种感受而已,那种感受我想只有有过深切感受的人才知道吧。我知道以前我经常惹家里的人生气,但是我并没有为此而感到很抱歉,我觉得那是我成长必经之路。经过的多懂得也就更多,每个人都会做错事情的。
对于我来说,什么事情都不算什么,因为饿哦不在乎。但没有人知道我在乎什么,我可以事业,不在乎爱情。但只有我才知道,我在乎得只有一个,就是我的父母,我爱他们,我从来都不敢想。我最害怕的事是我最害怕失去我的亲人和朋友,哪怕是受伤,我都会很心痛。我可以什么都不在乎什么都可以忽视,但我就是忽视不了他们,我觉得我其实是很软弱的人,虽然我不容易受伤,但我却怕自己在乎的人为了我而受伤。
每次和家人联络,我都觉得很愧疚,感觉心里充满了负罪感,觉得我浪费家里的钱。在新余这么久了,我感觉我都不上进,要是我更努力一点的话我就不用靠家里了,我就可以分担家里的负担不用那么辛苦。看到父母那么劳累那么辛苦。为了我们连件好的衣裳都舍不得买,很想给他们好的生活却什么都不能做。