风里来,雨里去,只要是光明的地方,你就会寸步不离的守护着我,在黑暗中,你消失了我迷茫,我彷徨,我焦急,此时我猛然想起我似乎从不曾读懂你。。。
你高傲,你不许任何人用脚去践踏你,当然,除了我。听说随意侮辱你的,会受到惩罚晚上睡觉尿床。可是呢?你又心软,不惩罚他们,唉,真不懂你;你别扭,有时和你开开玩笑,你就会生气的的将身子扭到一边去,不理睬我,可是,你依然在我身旁;你有魔法,可以将自己变长变短,不过有时却是时机未到,真羡慕你,可是,你为什么不教我呢?你奇怪,总是身着一席黑衣,从不讲话,四周似乎弥漫之一种孤寂,和间距,哎呀,别这样,你不是还有我吗。