你和我的世界已经剧终,可对我来说,是全世界已经剧终。鱼对水说:"你看你见我的泪,因为我在你的怀抱里。"水对鱼说:"我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。"你也许忘了这段话吧?那是我们小时侯你对我说的啊,你一字一句地对我说着这段鱼和水的经典告白,那么认真,纯黑的瞳眸里写满了天真,好像没有什么能阻碍你的笑声吧?
你不知道,那时侯我天真的以为我们就是鱼和水的代表,可那只是小时侯,现在大了回想起来,一切都成了一个只停留在过去的泡影了......还记得小时侯你为我做的一切:在我的书包里,每天都会装着一个苹果,是你送的,只因为你听说苹果代表平安;去喝奶茶,你总会让老板给我大杯的,多出来的钱你事后会补给老板......怎么好像都是你啊?为什么要为我做这么多呢?弄得我都好头痛呢......
你说你又要去英国了,这一次是最后的道别,因为你要永远留在英国不会回来了。你对我说的那一刻,全世界都已经剧终,我想留一些回忆却迟了,你的背影让我知道我们的距离有多么的遥远。你不知道,在你转过身头也不回的走向远方时,我的眼泪就在那么不经意流了出来:再见,不!是不见......命中注定吧?从我们一开始的错误就决定了我们的结果,就决定,我的世界要因你而剧终......