初中伤感作文
似水年华,深度的未知。恰逢强者之路,光辉万丈的华彩,怎值得片面的言辞,蓦然回首,余火仍旧温暖。
当一盏明灯碎了,它的光亮就在泥土里熄灭,当天空的云雾散了,霓虹的光彩也即隐去。
我放弃一切不为人知,忘记一切繁琐世事,想要追逐一种无忧的自由挣脱万物,放肆阳光于心端。浮华尘世万物都放任了飞短流长,一片枯黄的落叶飘零在江面,浮起的涟漪,似乎没有一点生命力,抬头望去,入眼的是一片凄凉,惨淡的世界映入脑海,留下可怕的印记,漫无目的的仰天长叹,一声低沉的感慨:“万物无情泪何沾,仰天长叹悲悠悠,朽木挂得丝绸线,唯有菩提意仍留。”
放弃,躲进黑暗的角落里幻想美好,幻想那些不为人知,万物无情却只奢望挽回那份挚伤的爱。
茫茫的沙丘,色摆烟花飘落满园秋,瞭望眼前一切又是如何!会面撤消的风流,哪得明月几时收。回首,蓦然何时常得世事休。
雨落星辰的等候,只为曾经那份豪情壮志的言酬,月光散落,似带些哀愁,憾然俏坠玉枝头,情殇离合却也胜过半世逍遥。
耀眼金色舞曲,划起柔和线条,破过空气的粘稠,搭起时空的天桥,是谁还在此徘徊,孤单的影后又是几分时秋,涩涩的一杯浊酒,畅然流露真情,豪情泪,满颊的红透,为此,醉了彻底拂秀。
枯色的叶尾蝶何去何从,凋零的生命花只带走半世幸福,笔蘸墨,无奈与无理交集,还能写下什么,回忆曾经幻想的美好,微写下情意,淡淡的思绪,悠悠的笙笛。
生活中充满了欢乐,但不一定每一次的欢乐都能书写真正的人生,在欢乐过后去寻找属于自己的内心世界,真正书写内心的那份真挚的情怀,幻想:“采菊东篱下,幽然见南山。”的梦境,回忆:“山气日夕佳,飞鸟相与还。”幽然沉思心境,留给自己一点伤感,写下梦一般的世界。