如果某一天你离我而去,我不哭泣,看到现在的你,不知道我是开心还是不开心,我为你心里爱着的那个女孩感到开心幸福,同样我也为你的痛苦而痛苦,如果她回来找你,就祝福你们永远的幸福。爱一个人真的好苦,我不喜欢你不幸福;如果有一天你离我而去,我会从此离开这座城市,永远也不会打扰你的生活,只是希望你记得你生活里有一个我,那样我就会很满足,虽然现在在一起,可我心里总是这么的不安定,朋友说我傻了,快要神经了,我也不知道我该说些什么,对于自己心里的爱都不会去放弃,你的执着是每一个女孩子都无法抗拒的,希望你会幸福,很幸福
不哭泣,说好不再哭泣,我们都是在为着我们的幸福去努力,只是你找到了属于自己的幸福,而我的幸福不在你那里,我还要再不断的去探求,去追寻属于我自己的幸福,只是在你的生活里休憩了片刻,梦醒之后,一切都已变成现实,美好的生活就在这一刻变成了永久的回忆,我不后悔,因为我的生活里曾经有一个你,我的爱驻留在了你那里,请允许我在没有找到我的爱时暂时的放在你那里。
你的爱回来了,而我却迷失了方向,四面八方我不知道哪个方向该是属于我的港湾,没有你,我的生活里会从此没有色彩,没有你,连音乐都在为我哭泣,我说过从此我不在哭泣,就算是你离开,我也会坚强的祝福你,谢谢你这段日子带给我的快乐时光,我想我这辈子都无法忘记,她们都说我对你如此的痴情,害怕有一天你离开我,我活不下去,让我把心思不要全部的花费在你那里,也许吧,我只是傻傻的笑笑,因为我知道我心里的想法跟她说的是一个样子,没有你,我真的会崩溃,我的世界从此不再存留其他的人。可就算是这个样子,又能够怎么样?我的还是会属于我的,不是我的,各种手段我是无法使出来,我不是那种有心计的女孩,。