三月
很久以前,我是个快乐而美好的孩子。
那时候,我喜欢雪漫的文字。喜欢做在阳光底下,看她的书,纯真而真实是我对她的感觉。
恩,那时是在三月,听着那首雪漫也很喜欢的歌《花雨夜》,那歌里说,昨天梦里,有个地方,红叶森林的牧场。。。。。。
新疆的三月没有红叶森林,有的只是含苞的杏花和和煦的微风,外加柔和的阳光。温暖是三月的代名词。
我是个喜欢说话的孩子,所以有很多的朋友,我们哭着,笑着,悲伤着,幸福着。我们拥有自己的想法,我们不懂得虚伪。我们真实又热烈的进行着我们的青春。灼热,我们留在三月的灼热。
很多我发过的图,我早以为没有人记得了。
但有人记得。
她告诉我的每一朋友说,这是若若喜欢的图,记住哦。
我说,真好,谢谢你白云。
很多时候,我是个不懂得谦让的孩子,容易发火。
有一个人,他总是让着我,关心我。他有一个很好听的名字三月天。真的很好听,象我喜欢的那个乐队的名字,那个乐队叫五月天。
从相识到相知我们走过了短暂的4个月时间,有过欢笑,有过泪水,我们叫对方哥们,我们一起幸福着。
跟很多故事的结局一样,要么继续幸福,要么分道扬镳。我们选择了前者,继续幸福。尽管我们要面临短暂的分别。但属于我们的幸福始终都存在。
恩,我想我是向往江南的。
雪漫说;最爱的是江南,呼进去的每一口气都是甜的,舍不得每个夜晚的消失,却又期待每一个白天的来临。
我想说,舍不得的是每一天的幸福,却又期待第二天拥有更多的幸福。
我想被人铭记是一种幸福,被人关心是一种幸福,被人喜欢也是一种幸福。
幸福亦如此简单。
---若若,优优喜欢你的文字。----若若,离离要你幸福。
---huihui,你是我的唯一。----姐姐,我们等你回来。
---若若,让我们学着坚强。----若若,你不许离开。
---小徒弟,不哭。师傅永远疼你。----若若,好强的文字。
---阿若,来看你了。----成三月小作家了啊。加油啊。
-----我相信你会成功。
这就是我的幸福。微小的幸福,却是我的一切。我要努力拥抱我的幸福,拉着它大步向前。
今晚,我什么也没做,学着雪漫的样子,坐下来。听一首歌《花雨夜》。
谢谢给我幸福的人们,你们让我知道了自己的重要,你们让我在这个三月的夜里有了喃喃自语的理由,也许明天我会面对不幸福,不过,我会笑,因为你们给了我信心。这首《花雨夜》,送给你们,也送给我自己。
三月,我喃喃自语。