在没有出现他之前,我的生活似乎一帆顺风,可以当它出现在我的世界,我的世界开始乌云密布,阴霾不断
他,我的弟弟,那一天,当他开始踏入我生活的第一步时,厄运降临了。
我风平浪静的生活里就这样被他弄得一塌糊涂,在没有他时,爸爸妈妈对我常是呵护备至,事事为我操心,可是现在,他的降临带走了爸爸妈妈对我独钟的爱,拖走了属于我的幸福,我的世界就这样与他们隔开了,那道隔开我的爱的世界的不是别人,就是他,我的弟弟。
我像一个局外人被抛弃在另一个阴暗的角落,再抽泣,在颤抖,在黑暗中独自尝试受被疏远的痛苦。
只是那份眼泪不会再有人为我擦干了,不会再有人在意我内心的感受,不会有人耐心去倾听我的忧伤,只有时间去冲刷那份被疏远的,干瘪无味的亲情。
有时似乎挺在意他的,他也只不过是一个无辜的孩子,整天只想到,吃,玩,睡,纯的像雪一样白,他又有什么过错呢?或许有时真是自己太小心眼了。
如今,他开始学走路,学说话了,每周当我回家时,总能听到他半音不全的一声“姐姐”,那是,自己心中不再对他怀有一点痛恨,反而有一种暖流经过的清新幸福之感,我承认我被他征服了。
雨后清新的花香扑鼻而来,微风吹拂过长发,带来阵阵发香,天空纯洁的像婴儿一样不杂一丝尘滓,绵绵细雨将大自然从梦中呼唤而我,还在沉思着,他;我到底该怎么做,我该如何对待这个幼稚的棉花糖。