谢谢你让我喜欢
我们是同学,从小就认识,却不是青梅竹马。因为,我们即使有再多次的相遇,也只是彼此世界的过客。
我还记得你小时候的样子,无辜的眼神,时不时红彤彤的脸。有时我真的很好奇,为什么你那么可爱呢?印象中的你,是一个很绅士安静的男生。你不喜欢和女孩子打闹,总是安安静静的待在位子上。你对香水过敏,你不喜欢别人总缠着你。所以我从来不喷香水,不找你说话。
后来,我们上了初中。你慢慢变得活泼起来。我总是能看到你笑的样子,很好看。你还是像从前那样可爱,又多了几分帅气。你成了你们班的班草,而我只是我们班默默无闻的学渣。有很多女生向你表白,都被你一一拒绝了。我打趣的问你,等你变丑了。找不到对象怎么办?你说你还有人格魅力。
有一天,你突然告诉我你有喜欢的女生了,你们还约定好要考同一所高中。我知道,我又一次错过了你。
不过,还是要谢谢你,谢谢你让我喜欢。你知道我喜欢你,没有却拆穿我,也没有给过我什么希望。所以,当我知道你有喜欢的人的时候,并没有太多的难过。未曾拥有的失去,又有什么可悲伤的呢?我现在要放弃喜欢你了,好好学习考上自己心仪的高中。希望我们不要再在同一所学校,你们在另一所学校要开开心心的,因为如果不是这样的话,我怕我忍不住,对你的喜欢在占据心头。