在很远很远的地方,有一片树林。在那里,每当夜晚便会传来动物的叫声和一阵又一阵风吹过树林的呼呼声,夹杂着阵阵的人的呼噜声。这声音在伸手不见五指的地方很是可怕,是当在天亮的时候便显得不怎么可怕了。
早上蘑菇般的小屋里,飘出缕缕的炊烟,周围的山脉连绵起伏,凉爽的风儿从脸上吹过。这片林中只有两位老人和一些小动物,他们生活得很快乐。
吃过早饭,他们像往常一样我自己的事情。为老农摘了一些果子做了一个地摊儿,一会儿有一只小猫饿了,另一只小猫便躲在大树后面,带着老农走了去偷一些果子吃。另一位老农恰巧经过这里,也拿了一些果子走,一只熊猫跟在了他的后面,好像期待在着袋子破了,会掉出一些果子来给它吃。一会儿果子就全没了。
夜深了,风不吹了,也都安静下来了。月亮散发着淡淡的光,大家都睡着了。这是一片和谐的树林。