生命中不能没有你初中作文
我考上了一个普通的中学,是矿院中学,在这里我有一个不能忘记的人,我的生命不能没有她!
我第一天去这个中学,愉快的心情,和好奇的心理,来到了六班,愉快的心情马上紧张起来,一个人都不认识,我安静的站到一个角落,被老师分配到一个角落,因为我很高。坐我旁边的女生却对我一个浅浅微笑,让我不知所措,我只是尴尬的笑了一下。这时老师却让我们去楼下军训,我们马上换上军训服,那是8月多,正是炎热时候,我们下去了,我却一直关注那个女孩的一举一动。
有一天,我们班的女生基本上军训都请过假,就是那个女孩没有请过,我从心里敬佩她,军训完了以后,我们回班,我想把我介绍给你,她却领先一步,用流利的普通话介绍了自己,很快,班里都成为了朋友,我和她也不例外。我喜欢看她笑,就像第一次冲我笑,两个酒窝里面装载的全是笑容,让我看的很入迷。那时我就想,我的生命中不能没有她。
直到有一天,我向她表白了,她却说,我小学喜欢的人,但她没有说完,我一直傻乎乎的等,每天7点上学,我6点半到她家门口接她上学,每天送她放学,一直就在她的后面,跟着,跟着她。终于有一天,她说那天没把话说完,她说我没有喜欢的人,直到遇见了你,我当时是惊讶还是惊讶。我知道了付出就有回报,我终于有回报了,付出是没有错的。我们渐渐把自己的初牵,初抱,甚至初吻都给了对方,我们俩都很爱对方,但家长,老师却说是早恋,我很烦,我为了她,我向家长吵架,甚至离家出走。
我学习不好,她学习前10名,我却和她可能考不到一个高中,但她却说必须跟我一个学校,必须好好学习,我却听她的话,每天学到11点多,每次考试都有进步,我尝到了学习的乐趣,我也会好好学习。
早恋,不一定就是坏的,但为了早恋,影响了学习,那就是早恋,我们这是互相学习,我们周末一起去骑车,去游乐场,去坐秋千,一起学习,从她跟我笑的那一刻我就认定我的生命中不能没有她,没有了她我的生命会清淡很多,很多。
我的生命里不能没有她。