生命中不能没有你初中作文
没有刀尖舞蹈,小人鱼将幻化泡沫;没有百年邂逅,睡美人将孤芳自赏;没有慈爱呼唤,小女孩将遗失微笑。
一切的一切,只因为有你,即使是悲伤唯美的童话。
夜,宁静。你来了,脚步轻轻,无声无息。床上,孩子一脸平静,安静地睡着,您伸手将被子轻轻盖好,幸福地望了一眼孩子的脸庞,转身离开了。阴暗的废墟下,你将孩子幼小的身躯紧紧地护在身下,用身体撑起了一个希望的天堂,孩子在你的怀抱中甜甜地睡着,带着祝福:宝贝,如果你还活着,记得妈妈永远爱你。
冗长的时光缝隙中,从夜晚的关爱到废墟下血脉相连的感动,你游荡在无数个角落。
一方有难,八方支援。今年的中国,经历了太多太多。从大雪灾到大地震,人们经历了不仅是灾难,更多的是每个人心灵上的洗礼。在灾难中,我们没有被打倒,我们团结;我们齐心;我们共进退。一批批志愿者因为你从四面八方聚集在了一起,还记得感动了我们全国人民的那13位唐山农民兄弟吗?他们平凡,但他们因为拥有了你而不平凡。从大雪灾的前线到“5.12”地震的前线,忙碌着的身影铭刻在人们心中,有人说,13位农民兄弟代表着13亿中国人们。的确,多美的一个巧合啊!中国人民面对困难的精神,不也是他们所展示出来的吗?
灾难中这样的例子数不胜数,从日以继夜的解放军战士到一直奋斗在前线的白衣天使,以及我们无私奉献的志愿者们,为什么当天灾来临之时,人们不是自私地只想到自己,而是大家,因为有你!
如今,中国的60周年国庆即将来临,我们的祖国日益繁荣、强大。知道吗?因为有你——爱!从个人对个人的小爱到个人对他人的大爱,因为我们充满爱,所以我们团结;所以我们奋斗,所以我们富强!
小爱无痕,大爱无疆。小小的火焰燃烧起整个冬季的烈岩。
不能没有你!