雪初中作文
正文内容简介:“下雪啦”!看着漫天飞舞的雪花,我和弟弟忍不住尖叫。一片片洁白无瑕的雪花就像上帝派来的使者,他们是那样的纯洁。。
“下雪啦”!
看着漫天飞舞的雪花,我和弟弟忍不住尖叫。一片片洁白无瑕的雪花就像上帝派来的使者,他们是那样的纯洁、神圣和高贵,雪花落到窗台上,很快便消失了。就像十二点钟的灰姑娘匆匆的走开了,只留下一一团淡淡的水渍和无限的遐想与惆怅。
我被漫天飞舞的雪花迷住了,就那样呆呆地站住了,雪也越下越大,从一颗颗小珠子到一朵朵棉絮,再到一团团光洁的绸布,雪花碰撞着、飞舞着,最后形成大片的雪团。