翻过这一页初中作文
时光荏苒,不经意间,亦遗失我们的过往。
顾往昔,我们从一年前的略微青涩,到现在的渐渐成熟初一,如白驹过隙,匆匆而过。
忘不了,田径场上,那一个个如离弦箭般的身影,忘不了,体育馆内,那一阵阵如暴风雨般的掌声,忘不了,篮球场旁,那一串串如银铃般的笑声。
我们从那时互不认识的陌生人,到现在打成一片的好哥们。一年,恍然而过。
我们,从那时同桌间的默不作声,到现在课间时的勾肩搭背。新的友谊,率真而美好。
我们,从那时的互不相识,一盘散沙,到现在的齐心协力,聚沙成塔。在这个温暖的大家庭中,我们有福同享,有难同担。一起经历风雨的洗礼,创造属于我们的彩虹。
风,轻轻吹拂着,书页轻轻荡漾着。不经意间,亦翻过这一页。尘封了初一的多彩生活,翻开了初二的崭新篇章。
我们,是追云逐月的少年,似初升的朝阳,热烈而炽热。如歌的岁月,有老师的表扬,同学的安心,学校的嘉奖,父母的鼓励。亦有考试的失常,比赛的失意,困难的阻碍,旁人的刁难。少年,在迷茫中,努力寻找着前进的方向。满身泥泞,伤痕累累,可这对于意气风发的翩翩少年,何以为俱?又有谁知道身上有多少伤痕,才叫做精彩的人生?
不经意间,亦要踏入初二,踏上新的逐梦征程,生活,也将翻开新的篇章。这一切,来的如此之快,令我们措手不及。