快乐寒假初中作文
今天是我寒假里最快乐的一件事,也是我最快乐的一天。是怎样快乐的呢?让我来告诉你吧!
早上,我们纷纷起来刷牙洗脸,准备出发。我们陆续地上了车,坐在车上,有说有笑,不一会儿就到了二叔家。到了二叔家,我们又坐上车,去了皇岗公园。一路上,看到了许多花草树木,我想:这里的人应该非常注意保护坏境吧。想到这里,就到了皇岗公园。那里有许多人,有的在放风筝;有的在吹泡泡;有的在散步;有的在草地上聊天。妈妈她们坐在一张凳子上聊起天来,而我们在宽阔的地方溜冰,我还没站起来就摔下去了,看到这里,爸爸急忙跑过来,说:“小心一点,慢慢来。”只见爸爸拉起我的手,慢慢地滑。过了一会,我会了一点,爸爸就放下我的手,让我自己滑,看到我会了,爸爸就高兴地露出满意的笑脸来。
中午,我们去了反斗乐园。一进去,我看到有许多小孩在那里玩。我去了弹跳力很高的,一进去,就被一个高高的、胖胖的男生弄倒了,我躺在地上,那个男生又跳了起来,被震得非常难受,但我坚持地站了起来,跳来跳去,非常好玩。
最后,我们恋恋不舍地离开了。
这就是我在寒假里最快乐的一件事,也是我最快乐的一天。