光阴荏苒,岁月如梭。回首往事,一幕幕快乐的场景浮上眼帘,而穿梭在其中的身影只有你,是你带给我快乐。
初次相见的盛夏,烈日炎炎,在姐姐的介绍下,我们彼此,相识,从那之后,快乐就是我们在一起时的主旋律,欢乐而开心。
记得有一次,我们在一起玩“挑战”,从一开始就是你追我,用你的手抢我手上的球。我输了,你看着很不开心的我,对我说:“别生气,给你块糖吃。”我笑着接过了糖果。
我记得那时,我们俩个形影不离,吃饭,走路,上学我们都不只是形单影只,我们是一个不可分割的组合。
还记得,我们以前最喜欢的事吗?那就是,踏着薄暮余晖,一起手挽着手唱歌,那时,你总是唱不好,总是跑调,我也总是笑话你。然而你的脸虽被气得通红,但却不生气,反而让我教你唱。《那些年》是我们最喜欢的歌曲,还记得最初的起点,呆呆的站在镜子前那些年错过的大雨,那些年错过的爱情每当我想起这首歌,便会想起你。
记得那时,我因淘气,偏要在外面下大雨的时候出去玩,找你一起,而你却不出来,你说:“外面的雨太大了,被淋湿了会感冒的,快点回家吧,不要让父母担心了。”但如此淘的我,怎么会听,出了你的家门,我便开始我的疯狂之旅,我在雨中拼命地跑,仿佛这一刻整个世界都为我鼓掌,我是此刻的主角,就在这时,我不小心的摔倒了,鲜血从膝盖里流出来,正当我伤心之时,你来了,你一把扶起倒在雨泊中的我,给我披上雨衣,关切地说:“你怎么这么不小心,还摔着了,我就是放心不下你,才出来的。”听完这话,我开心的笑了,到了家之后,你给我包扎了伤口,为我换药,给我倒热水。
回首往事,我懂得了很多,收获了无尽的感动与快乐。