心底里永远的留念作文
我愿将充满善意的微笑永远珍藏在心里,然后,在某年某月某天,悄悄地打开
纯真的微笑
在这个充满了纯真气息的校园里,浮现出一张张单纯的笑颜,她们是学习上的佼佼者,她们是音乐上的爱好者,她们是艺术上的追求者他们,是和我相处了一千多日子的同学,我们留下了无数的欢笑和美好的回忆
我们曾经一起参加义务植树,我们共同合作,努力配合。哪个地方需要树苗了,女同学积极送去,哪里需要填土了,男同学一铲铲地填平了,哪里需要浇水,女同学们一起分别为小书面浇水,一些顽皮的同学,会将水洒向同学,大家一起笑了,开心了,那灿烂的微笑,在阳光下绽放了我相信那是世上最美的一道风景线,它是那么纯洁无暇,那么充满青春与活力!
每每想起体育课上,同学们一起做游戏时的情景,就觉得很美好,那是一种集体的微笑美。
老师讲述了游戏规则,于是一场“捕鱼”的游戏就开始了,一个个同学就如同一条条活泼、灵活的鱼儿,窜来窜去,“捕鱼者”怎么也网不到呢!不过也有一些笨笨的鱼儿会“自投罗网”,大家一起来回穿梭着,充满了惊叫声,欢笑声一张张阳光般灿烂的微笑,在操场上绽开,如同一朵朵胜放的花朵。
善意的微笑
在这个充满亲切感的母校里,有一种最善意,最真诚的微笑,他们是这个校园里的天使,他们带给我们无数的知识,同时也送给了我们难忘的记忆。初中生活里,他们无时不刻不在关注着我们,鼓励着我们,鞭策着我们,他们亲眼见证了我们的成功与失败,快乐与辛酸,也见证了我们的成长。我们的进步成了他们工作的动力,我们的成功也将是他们工作的荣誉。他们永远注视着我们,在我们的身边。
我们跌倒了,他们小心地将我们扶起,关切地说:“没事的,继续努力,我相信你们,你们可以做到最好!”我们伤心了,他们轻轻地抚摸着我们,安慰着我们:“一切都会过去的,孩子,要学着坚强,老师相信你们是坚强的孩子!”于是,我们一步步成长,一点点进步,如果有一天,我们实现了人生理想,那其中老师的那份爱的力量,因为它一直在我们身边。
永恒的微笑
快要中考了,就要告别母校了,忽然间,模糊的视线浮现出温馨的画面:同学们纯真的微笑着,他们深情地与老师们说着告别的话,他们依依不舍老师微笑地注视着我们,仿佛在对我们说:“孩子们,离开母校,是一段完美的结局,也是一段美好的开始,步入高中,你们会看到另一片天地,那里有另一端风景,也有我们,我们永远都在默默关注着你们,加油!孩子们,向着你们的梦想走去,你们会成功的!
我们将带着那份暖暖的希望,暖暖的爱向另一片天地走去,带着那永恒的微笑,向着我们的梦想走去
心中记录着那些岁月里纯真的微笑,真诚的微笑,它们汇成了温馨的画面,这是我心底里永远的留念。