当春天的第一缕阳光穿透松柏枝叶上残留于冬天的最后一滴融雪,倒映出了正在复苏的一帧帧美景,突如其来的温暖酥酥的,“崩”,在只有那滴融雪认为震耳欲聋的声响下,不入眼的水蒸气跃上苍穹。虽弱小了些,却是成功的、华丽丽的蜕变
游走在齐脚踝的草丛中,大家总会想到的:心旷神怡,而不是想杂事,放任身心去享受自由。不是自夸,我敢说我是与众不同的一类人,我就爱在这样的情境下思考,思考一些我认为过于复杂的事。在我看来,这些会在这时浮出我脑海的事情,在这样的环境下,才会有更适合的解决方式。在城市里,人群中,喧闹下,我的脑容量只适应于那些“用手指头能想出的事”。
至今为止,我最爱的书籍是《哈利·波特》。我的弟弟永远不会理解:书中我最喜爱的人物是伏地魔。其实那只是因为一个镜头:伏地魔对哈利说:“我讨厌那些和我同姓的人,那个麻瓜,竟然是我的父亲。我的母亲,身为斯莱特林的继承人,竟会爱上一个麻瓜。”就在这时,他将自己的名字拼写变换顺序,说道:“这才是真正的我,伏地魔。”我看中的就是伏地魔霸气的个性。