初中朋友的作文300字
童年,多么美妙的一个词。我的童年是美好的,虽然不像星星那样的闪烁着光辉,但是在我的心里却是格外明亮清晰、格外美好……
记得在幼儿园的那时候,姑姑送了我一只毛茸茸的小熊公仔,那时候我可喜欢了呢,一放学回家就到床上去抱我的那只熊熊,对它爱不释手。
小熊有一身茶绿色的毛,还穿了一条茶色的公主裙,裙子上还有“Iloveyou”的字样,最可爱的是它戴了一副黑色的眼镜框,像个小博士,它水灵灵的眼睛,精神抖擞的望着我,它仿佛在告诉我要我好好学习。它那小巧玲珑的鼻子,可爱极了!
小熊总能在我不开心时逗我开心,令我开怀大笑;每天晚上我都只有抱着小熊才能安然入睡。它好像是我的幸运天使,带给我幸运;它好像是我的知心朋友,在我伤心时听我倾诉心里的不愉快。
小熊的眼睛里记录着我成长的美妙时刻;在小熊的耳朵里记录着我成长的音符;在小熊的鼻子里记录着我成长的味道。
小熊是我童年最贴心的好朋友,我成长的一点一滴都映在他的眼帘,他是我童年最好的朋友!