我的弟弟是个既调皮又捣蛋的弟弟。他有一个“唧哩呱啦”说个不停的嘴巴,圆圆的脸蛋,胖乎乎的小手。他经常做些“蠢”事,不信我说给你听。
“蠢”行一:我在写作业的时候,他也拿笔在墙上画自己的字,画完还会冲我得意地笑,好像他也很懂的很多似的。
“蠢”行二:他经常会拿了东西乱放,比如把小纸片塞进鞋子里,把玩具丢到沙发桌椅缝隙里,然后自己找不到又急得哇哇大哭。
“蠢”行三:有次,奶奶发现经常吵闹不停的弟弟突然很安静,到处找后,才发现原来他是蹲在了卫生间地板上,还把手伸进马桶里,开心而又好奇地在搅拌着,奶奶都哭笑不得了。
“蠢”行四:我在房间自己下围棋,不让他进来,弟弟非要来捣蛋,我生气地把他推开,他还手打我,还冲我得意咯咯地笑,唉,我真是拿他没办法。
……
我的弟弟还做过许许多多的“蠢”事,那是因为他还很小,我相信他会和我一样会慢慢长大的。
我喜欢这个弟弟,我爱这个弟弟。