难忘初中作文
20xx,在我的时间里无声无息地流去,但我的心绪、思绪永远的停留在了半年前……
那是多么令人难忘的时光啊!
早上,快步走到学校,和那和蔼可亲的老师们说一声“早上好”,老师们那淡淡的一笑,成为了我之后挥之不去的记忆。走进教学楼,来到了六年二班,宽敞明亮的教室令人心情愉快,学习委员早早的在黑板上写了数学题,教室里一片写字的“唰唰”声,一片安静、祥和的场面。啊!清晨的校园,多么美好!
“铃铃铃……”上课铃响了,老师捧着书本快速走进来,“上课”“起立”这么普通的对白,也让人记忆犹新,,老师认真的讲着课,手不停地在黑板上书写,同学们聚精会神的做着题,时不时做点小动作、说几句话。啊!上课中的校园,多么安静!
“铃铃铃……”下课了,下课的班级更是热闹:有吃东西的、有看书的、有玩玩具的,还有几个勾肩搭背的同学在一起聊天。啊!下课中的校园,多么热闹
午休,同学们用最快的速度吃了午饭,然后飞一般的向楼下跑去,为的是那快乐的游戏时间,同学们在一起疯跑、嬉戏,那时的我,早已忘却,自己已是六年级的学生了。
我还清楚的记得那一天,那天是个阴天,笼罩着我们的心情也是黑暗的,我知道,我将永远的离开这里了,极不情愿的领了毕业证,那一天,大家史无前例的一次安静的站排,回家的一路上,平常我们嘻嘻哈哈的一群人,今天却分外的沉默,是的,这是我们全班,最后一次完整的在一起了。
现在的我,已经是一名初中生了,我永远不会忘却那难忘的小学生活,难忘的20xx!