秋天初中作文
秋,秋风绵绵,它富有魅力;秋,秋雾茫茫,他富有活力;秋,秋月缠绵,他富有爱意;秋,秋月晶莹,他富有诗意。
秋叶火红,仿佛一幅美妙绝伦的锦屏。你不仅富有诗意,富有魅力,富有爱意。更美的是,你将会富有安详和平静,富有喜悦和欢乐。
秋天到了,秋叶宝宝恋恋不舍的飘飘扬扬离开了妈妈的怀抱。便慢慢的渲染起了宁静的街道。火红的街道,让我又增加了对秋的爱意。这时让我想起了一句诗文,让我朗朗上口起来了:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我便在火红的街道上跳着,笑着,陶醉着……
秋,秋山平静,仿佛一场轻柔的秋风来哺乳我们的中华大地。好似秋姑娘赠予了我们秋天的河流,冰凉而又温顺。仿佛是那深情的母爱,这将让我永生难忘。“赠人玫瑰,手有余香”这秋风中包裹着一丝人间温暖,食物的甘美。
秋天的山。有河流,有动物,有植物。具有优美的韵味。当秋风吹拂大地时。一下子寒风刺骨,冷嗖嗖的,好似小伙伴们放了一块冰块到你的衣服间。
到了晚上,我望着天上的天上的上弦月。让我想起了“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。我又望着溪水和大树。我仿佛成为了一位诗人。说道:“树树皆秋色,山山唯落晖。”我陶醉在了这美景当中,不知不觉下了这雄伟的大山。
我爱秋,爱它那毫不畏惧的迎接寒冷的侵袭;爱它那勇于接受风雪的挑战的品质;更爱它那安详和平静。秋,是良好品质诞生的季节,同时也是英雄诞生的季节。不被任何天气而改变,勇于去面对,勇于去闯荡。