写自己的初中作文
午饭后,打开爱奇艺看了一会《隋唐英雄》,刚开始看吗,第一集后来觉得没意识,打开QQ空间,看着上面朋友的赞,心立即觉得还是和朋友在一起好啊。
人这一生,每遇到一个人,那也许是一种缘分吧,缘分再密,也总会有那么一天互相离去。
他的生活就是一个简单的例子。
他现在是一个中学生,他在上初二时的第一天,是一个孤苦伶仃的小伙子身边没有一个真正的好朋友,那时的他也不懂这些,认为自己不需要,直到一天,老师排座位,他被排到了好位置,从那开始转变了,可以说他这个人很幸运。而且交了许多朋友,那些朋友对他的影响很大。再加上他热爱学习,所以他进步的很快,后来他经历许多事,所以他的人缘差不多,不过日子过得很快转眼间到了期末考试,这代表了他们要离开了,将要升入九年级。这是他很不舒服,因为他不想离开这个班级,更不想离开他的好朋友,他怕自己会像以前那样窝囊。
有一句话收的好“人与人之间再亲,也回离你而去,一切皆随缘吧!”
如过没有他那样做,怎能有我呢?