老师,您现在还好吗?您在我心目中一直是我尊敬的老师。
从前,您是我的班主任,在同学们眼里您总是那么和蔼可亲,那么温柔,那么关心同学。在我们做错事时,您总是用慈祥的眼神望着我们让我们记住教训,下次不再犯同样的错误。当我们成功时,你的眼神中充满你了喜悦,同时又让我们别骄傲。
记得,那是一个下雨天。我坐在教室里,两只手捂着肚子。后悔地想:哎,早上连早餐都没吃,哎,没有早餐的早上可真不是滋味啊!肚子“咕噜,咕噜”的唱着“空城计”想让我打后拍。哎,我也没办法啊!我望着同学们大口大口的吃着手中热呼呼的早餐,我的口水已就“飞流直下三千尺”了。无奈,只能看着他们吃。忽然,一股热腾腾的香味钻进我的鼻子里,勾起了我的食欲。我就偶像一只大馋猫,把目光换了一个方向。我抬起头,又看见了您面带微笑的笑脸,您笑着蹲下来,好像知道我在想什么似的。您把早餐送到我的手里给我吃。我推推手里热呼呼的早餐,问道:“不行,我吃了,您怎么办?”您笑笑说:“别担心,老师早吃了!”我捧着热呼呼的早餐,望着老师满脸的笑容,我心里涌起一股暖流。我知道,老师根本就没有吃早餐,只是想让我心安理得的吃了这份早餐。这是,我那不争气的泪水忍不住落了下来,滑到嘴里,那种感觉不是苦涩,而是亲切和温暖。
现在我读六年级了,环境换了,老师也换了。但是您温柔的形象一直在我的心中,您对我热切的鼓励,无微不至的关怀我会永远铭记在心的!