我想对老师说作文
老师,我想对您说许多话,但我不敢对您说。当您走进课堂,我的腿就在发软,不敢举手回答您的问题。有一天,作文课上老师让我们在台上读作文,老师说:“下一位,王恺做准备。”我的心像小兔子一样快蹦了出来。我对着老天爷说:“老天爷,你能不能让讲台上的同学读的慢一些呀!让下课的铃声快点响呀!”然而他很快读完了,这时老师叫了我一声,我怕的腿都发软了。老师用鼓励的眼神看着我,对我说:“别怕,勇敢些,大胆地走上来。”我鼓起勇气走上讲台,开始朗读我的作文。这时,同学们在下面叽叽喳喳议论着:“听不见,声音太小了。
”老师用期望的眼神望着我,好像在对我说:“声音大一点,别怕。”我的声音越来越大了,读的也流畅了许多。
我的成长离不开您的鼓励。我想对您说:“老师,您就像慈母一样,等我们都回家了,您才能放下心来,独自回家。您就像红烛,燃烧了自己,照亮了别人。”明天是教师节了,我祝您工作顺利,天天开心。