韩老师你知道吗,其实我很喜欢听你讲课。我以为你会一直一直教我们。可是几个月以前你却被调到了北京教书。不知道你在北京过的怎么样。北京的学生是不是和我们一样听话了。
你去北京之前说会回来看我们的,我们都很想你。很多同学都给你写了信表达对你的想念对你的祝福。我也一直很想写信给你,但是一直没有想好要和你说些什么。虽然我不是第一个给你写信的,但是我也是很想念你中一个。
韩老师,您去了和我们相隔千里的北京,您习惯北京的水土吗?您受到了沙尘暴的侵袭了吗?您的工作固定了吗?我祝您一帆风顺。
亲爱的韩老师,我们和您一起度过了四年半,我们结下了深厚的感情。您在北京一定很想念我们吧!我们都十分好,梁老师定的班规也很好,我们纪律好多了,成绩也提高了很多,您就不要担心了。
一日为师,终生为父,不管以后我是小草还是大树,不管我们一个是在天涯,一个是在海角,我都会以绿来回报您的。