刘老师,有一件事一直藏在我的心中都不敢说出去,怕您回扣了我上学期的分数。
这件事发生在上学期的一次测试中。在那次测试中刚开始我一帆风顺,可是到最后一题却把我难住了。我绞尽脑汁也想不出来。就轻轻地望旁边瞟了一眼,看见有一个同学正在做最后一题,我看到了答案。脑中便闪过一个念头:“快抄啊!不能让这宝贵的'10分白白浪费掉啊!”正想抄时我心里又闪过一个念头,不能抄,抄了就不是自己真实的成绩。我看了看时钟,啊,快下课了,最终我还是抄了
那一次测试卷发下来了,我得了94分这个不真实的成绩。当我拿的那卷子是,那红红的分数正狠狠的瞪着我,批评我,不是各诚实的小学生,偷走了别人的知识。我当时觉得对不起挂在胸前的红领巾,心里惭愧极了,想向您承认错误,可又没有勇气,今天趁这个机会向你坦白这件事。