我想对老师说作文
真想对老师说声对不起
今天的一件事,不知怎的,总在我的心里出现,让我既后悔,又难过。
这事还要从英语晚读课说起,晚读课时,由于英语老师有事,就请了五年级的刘老师给我们上课。或许刘老师是代课的,我们班的一些同学就毫无顾忌,在班级大闹天宫。刘老师一个劲又一个劲地喊:“不要讲话!不要讲话!”可老师的话,我们班同学像没听见似的,仍然自己干自己的事,有点吃东西、有点随便讲话、有点哈哈大笑……这哪里还是教室了,分明是个“菜市场”。
身为班长的我,实在看不下去了,就叫身边的同学不要讲话,可他们正谈得很有兴致,根本没把我的话当回事。我想反正有老师在,我还要瞎吵心什么,索性就不管了,并加入了他们的行列。
突然,“砰!”的一声,我们吓了一大跳,原来刘老师气得跑出了教室。我难过极了,晚读课还有好长时间呢,刘老师完全是出于好心,帮我们上课,可我们不知好歹,竟把“好心当作驴肝肺”,把老师给气走了。再说,我们还是刚被评为“五星班级”,现在这种状况,难道不怕被别人笑话吗?况且我还是班长,像这样还能说是老师的得力助手吗?“老师,你快来呀!”我们知道错了。
等待着,我终于看见了老师的身影,这时,我真想站起来对老师说:“老师,对不起!”。