伍老师在我们班上已经教了两年了,我们互相都有了点感情。在我心里,伍老师就像一个好花瓶,让我们这些小花朵站去他所有时间,让伍老师为我们累,为我们辛苦,为我们开心。我的伍老师并不好看,只不过他对我们的关心、关爱、却比他的样子好,伍老师很热心。伍老师他是教语文的,但是伍老师却每一样科目都是那么的好。
每个学期他都会参加很多科目,去拿很多奖。在伍老师他眼中没有好,只有更好,所以让自己在比赛同时也让自己又多学了许多知识,再教我们更多的知识,让我们在他的心里慢慢成长,长大。伍老师他虽然有很多优点,但不是没缺点的。缺点就是只知道关心别人,却很少去想自己过的好不好。还有的是在课上希望伍老师您不要太严历,让许多人都不太敢举手回答问题。在两年里伍老师无时无刻不在为我们班上的同学操心,无时无刻不在关心我们班上的每一个人。在我们学习不好时,伍老师他会找个好同学来教你,让你一直向上爬去。有时题目不会做时,去问伍老师,伍老师他并不会说你,还会慢慢教你。假如在上课说过了的,不管谁去问,伍老师老师他总会说:“我上课不是说过了吗?你去问别的同学呀!”
伍老师马上要教师节了,我没什么能送给你的,就说几句祝您的吧!我祝伍老师您:“以后有更多休息的时间,祝您的心愿早日完成,祝您能比以前开心、快乐,还能多笑笑,祝你不要有自己不想要的东西,让自远离忧愁。