我心中的太阳
“宁静的夏天,天空中的繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸,宁夏”ohmyfriends,噢,我的朋友,,你就想我心中的那缕阳光,在我困难时伸出援助之手,在我难过时,抚慰我受伤的心灵,在我被别人欺负时,挺身而出的的帮助,你就是我心中的阳光,照亮我前行的道路,一路上有你陪伴的感觉,真好。金陵少年,青春芳华三载光阴,不过岁月弹指间,转眼就是别离时,细数往事如烟,慢看流水,又曾忆那浪荡昔年,三句长相思,怎能诉尽我心中的离情,又是别离时,别离的钟声已敲响,欢聚的歌声何尝不在远方?楼前的栀子花已悉数绽放,又是别离时,别离既是告别,又是新起点,望珍重,忽念我,待雁来!
遇见你的那天起,恨自己没出息想你想你,你像是具有巨大的魔力,你的一止一笑都吸引着我,到后来也没想明白,怎儿和你成为了好朋友。
“hello!你想要和我做朋友吗?”她说。我说:“好呀!有朋自远方来不亦说乎?你主动与我交朋友,多个朋友多份儿交情,挺好的,只不过你愿意吗?”我说:“放心吧!我这个朋友绝对知道交,我自荐我是个益友。”哈哈哈爽朗的笑声回荡在耳边,因为如此,我们俩个成为了好朋友。
“我讨厌你,我们有后不再是朋友了”这是离别时他对我说的一句话,为什么?我问,没有为什么儿,这是最好的答案吧!没有为什么,只因为四个字,我,讨厌你。
这样的友谊不要也罢,我哭着说,突然一缕“阳光”照射在我的心头,他安慰我,抚慰我受伤的心灵,这缕阳光好温暖啊!与她离别,在与她相见,这或许是上天的旨意吧!让我遇到了一个真心对待我的人,我只是心灵难过,每次朋友我都全心全意的付出,可换来的是什么?背叛,疏远,形同陌路人罢了,可是还好有你相伴,你就像我心里的太阳,让我的心灵不再被黑暗笼罩。
“擦肩而过你的发梢,像是春风吹绿青草,浪漫在发酵,只愿为你赶走所有烦恼,陪你到天涯海角,听你的心跳,想给你一个拥抱,让全世界知道,我们的缘分刚好不许别人打扰。。。。。。”微微一笑,出现的刚刚好,心中的太阳,相信你,不会离我远去。