校园的初中作文
我们的学校是黄岩最好的学校!我非常喜欢我的学校,让我们一起去看看吧!
当我们走进那长长的铁门之后,就能看见一块景观石,后面就是那美丽迷人的荷花池。荷叶一片挨在另一片上,就像是人群一样。下雨时荷叶的上面积下了一个个露珠,有时像一个个珍珠亮晶晶的,风吹来时荷叶摇摇晃晃像一个个小孩子在荡秋千,时不时会像个皮球一样滚下来。有几片荷叶旁边有一个个小洞洞,我想应该是小虫子咬的吧!可是这样的边就像花纹一样。在这些茂盛的叶中,冒出来一朵完全绽放亭亭玉立的荷花,在粉色的花瓣中有莲蓬,莲蓬黄黄的圆圆的就像一个黄色的酒杯。不仅上面热闹,而且下面也热闹,小鱼们在水下游来游去,有的在一起吹泡泡;有的冒出头跟小蜻蜓聊天;有的一动不动不知道在干什么,我想:是在睡觉吧!
荷花池旁边有一道鹅卵石铺成的路,黑黑的鹅卵石硬硬的踩上去很舒服,还有白色鹅卵石铺成的花纹,有的是苹果,有的是菠萝。
走过鹅卵石来到弯弯曲曲的长廊,我有时会在长廊里看荷花,有时玩游戏。走出长廊,旁边的音乐楼传来动听的歌声,真好听!
一直向前走就到了操场,操场很大外围是红色的塑胶跑道,中间是碧绿的草坪。春天,草坪刚长出芽嫩嫩的;夏天,草坪碧绿碧绿的就像铺了一层绿色的地毯。秋天,草坪变成黄色的一片,就像涂了一层层油漆一样;冬天,草坪没有一片生机。夏天时我们会在草坪上做早操,踢足球、玩游戏,玩累了就躺在这柔软的草坪上享受阳光。
下课了我会跑到操场旁边的体育场上达乒乓球、打篮球、玩双杠和单。
参观了我们的校园,你觉得怎么样呢!是不是也喜欢我们的校园。