神秘的女老师读后感作文
刚刚看完了《那个骑轮箱来的蜜儿》,知道了这本书还有一本续集,叫做《神秘的女老师》。
今天一来到图书批发市场,我就朝着《神秘的女老师》奔去了。这本书我也同样按着我独特的读书方式来看;看书先看简介。这本书的简介是:“本书为《那个骑轮箱来的蜜儿》续集。六年级女生孟小乔新学期寄宿在一所美丽的红宫学校读书。一天,一阵龙卷风过后,学校里来了一位披披肩、打紫色伞的女老师。她的教学方式令学生们欣喜若狂:她把学生们带到荒郊野地里,给他们的”不快乐“举行特别的葬礼;她扮作女探长到学生家中去侦察,谁的家长是”爱心杀手“;上晚课时,她让学生去”童心城堡“找回自己的童年……这个神秘的女老师是谁?莫非是消失了的仙女蜜儿,又回到了孟小乔的身边?”
当然了,本书的作者还是杨红樱阿姨。其中,我最喜欢蜜儿和孟小乔扮演女探长和女探员的那一段,她们让家长将卷子收起来了,让我们小孩子有了一个自娱自乐的时间,想干什么干什么,好幸福啊!
我希望每一位家长都不要给自己的孩子报太多的补习班,因为补习班让太多的孩子都不会玩了,成为了学习的机器,自然也就不会笑了。
为了让我没有一个快乐的童年,请家长们不要再当“爱心杀手”了。让我们拥有一个充满灿烂笑容的童年吧!