神秘的女老师读后感作文
今天,我和爸爸逛书店,我选了一本杨红樱写的《神秘的女老师》。回家后,我怀着好奇的心情迫不及待的翻开了书。
这本书写了六年级女生孟小乔,新学期寄宿在一所美丽的红宫学校读书。一天,一阵龙卷风过后,学校里来了一位披着披肩,打着紫色雨伞的女老师。她的教学方式令学生们欣喜若狂,她把学生们带到荒郊野地里,给他们的“不快乐”举行特别的葬礼,她扮作女探长到学生家中去,侦察谁的家长是“爱心城堡”找回自己的童年……
这本书中我最喜欢蜜儿这个仙女,因为她十分善良、对孟小乔关爱有加。我也希望能遇上像蜜儿一样的仙女,来满足我的很多愿望。
我很喜欢杨红樱写的所有书,她写的书可以给我带来很多快乐。让我的生活处处充满快乐、开心。