随着这只聪明的野牛,来到了林子里,它们吃到了嫩嫩的青草,比起城里那些加里了什么什么精的草料好吃多了,还有微微的轻风,让它们很有精神的抖一下身子。暖暖的阳光照射在它们身上,暖洋洋的,都忍不住卧在草地上,美美的享受一番。
城里的牛都为现在的生活赞美着,在这里随处都能吃到青草,在这里没有饲养员拿着皮鞭抽打自己,在这里不用担心自己被捆起来,用明晃晃的刀子指着自己……林子里的野牛才是真的幸福啊!忽然一阵大风刮过来,打了一个冷颤,赶快跟着野牛们向林子深处奔去,豆大的雨点夹杂着冰雹哗哗哗的下起来,打在身上生疼生疼的,可野牛们却不觉得疼,使它们的皮长的厚吗?还是它们已经习惯了这里的生活?城里的牛开始有点后悔当初的决定,可现在受这样的苦,还不如在牛棚里多享受几天呢!