体育课有感作文
今天我们上的不是室外的体育课,因为天气不好,所以我们在教室里上体育课。
老师给我们放了一个短视频和一个长视频,让我们知道现在的天气有多大的严重。
我觉得长视频最能体现出天气有多大的严重。有一位记者在北大的帐篷睡觉,结果晚上睡不着觉,一直在那里咳嗽,于是她切了两片柠檬片放在床头,结果最后发现自己怀孕了,而且那个时候我们邢台的天气是倒数第一,有的时候也是倒数前十名,听了这句话让我们知道了我们邢台的天气是最不好的,而且都是人们都不好好的保护自己周围的环境。还有一段是记者在一个村子里采访的时候,发现他们村子里的小河似乎都不是小河了,而且小河里的垃圾不断往下流,流得一片比一片多,里面的小鱼都已经死光了,几乎没有一条是活着的。而且随着小溪的变化天气也渐渐变得不好了,我们同时看了看窗外的天气,害怕我们将来也会是一个这样的环境。
所以从今往后我们都要好好保护环境、爱护小溪,不能一有垃圾就往小河里扔,要扔进垃圾桶。