草原上小木屋读后感
今年暑假,我读了一本好书,名字叫《草原上的小木屋》。
本文主要讲述了琳达的爸爸热爱大草原,决定带一家人搬到草原上居住。不久,他就兴致冲冲地带着一家人来到草原上,开始了一段美妙的生活。她们遇到了可怕的豹子,粗鲁的土著人,奔腾的骏马,机灵可爱的小白兔等,为她们的草原之旅增添了不少乐趣。
看了此书,我仿佛看见了奔腾的骏马从我眼前跑过,看到那一望无际的大草原,一群小兔子在草丛里窜来跳去。我也爱大草原,我真羡慕她们一家。可惜现在污染严重,草原和树林的面积越来越少,许多小动物都无家可归。让我们行动起来,保护大草原,森林,一起呼唤环保。
相信通过我们的努力,一定会使明天的世界更加美好,更加环保。