今天我很早就起了床,因为今天是国庆节。
国歌的伴奏响了起来,旗手也缓缓的走向升旗台,激动人心的步伐哒哒的想的,似乎很配国歌。队伍整齐地一点瑕疵你也看不见,就连步伐也一致,我十分想知道他们是怎么做到的,我们又是怎么做的,他们的队伍,身高、肥瘦、枪的高度也一致简直帅呆了。
在阅兵式的时候,祖国的先进武器是我们感到十足的安全感,在这安全的环境里,祖国富裕的时候我们不应该好好学习,就连我们爸爸妈妈在那穷苦的环境也好好地学习,我们就不应该好好学习,用实际行动来报答祖国,哪怕一点点一点点!
我发现,在升旗仪式的时候,整齐的队伍夺得10万多人的目光,而我们放学的队伍也夺得校长的目光,害的校长在广播里点名“表扬”了我们。他们是人,我们也是人,为什么他们有整齐的队伍,我们却没有呢?所以我们的队伍不能乱!