冬天(三年级/250字)
冬天,是一个寒冷的季节,可对我们来说是一个欢乐的季节。为什么呢?原来冬天可以打雪仗,堆雪人……去年的一个冬天12月12,天气格外寒冷,表明着要下一场大雪。果然,过了几分钟,从天空中落下了几片雪花,连忙跑去一接,雪花不见了,留下了一滩水,在和我玩“捉迷藏”游戏。
到了3、4点钟,雪越下越大,屋子上积起了一层厚厚的雪。从窗户望去,几个不怕冷的小朋友开心的在雪地里打雪仗,堆雪人……不时传来一阵阵欢快的笑声。这时候,表弟走出屋子,仰着头,张开嘴浪雪花落进嘴里,一边吃一边说:“真好吃,冰凉凉的!”我不时提醒他:当心感冒。
啊!冬天是一个欢乐的季节。