爸爸的爱250字作文示例
我的爸爸,平时很严肃,很少说笑,就是和我在一起,也是很严厉的,因此,我一直害怕爸爸,甚至,在我的思想里,认为爸爸不爱我。
那是一天早上,我比爸爸起得早,看见爸爸白白胖胖的,我想,如果能躺在爸爸身上,一定很舒服。于是,我轻手轻脚地爬过去,两只手撑在床上,慢慢地挪动到爸爸的身上。妈妈看见了说:“你趴在爸爸身上吧。”“我害怕爸爸打我!”我小声地说。妈妈说:“你趴下吧,你爸不会打你的。”听妈妈这样说,我就轻轻地把手拿到爸爸的身上,片刻,爸爸突然睁开了眼睛,对着我笑,双手搂着我,还和我玩了起来,那一刻,我感到了从未有过的温暖。
这就是爸爸的爱,虽然给我的不多,但是,让我感受到了他也很爱我。
【二】:爸爸的爱(四年级/250字)
上周,我们学校组织去春游,我的部分皮肤晒得又红又痛。
回到家被爸爸看见了,他立即查看电脑上有如何治疗晒伤的方法。可是我马上要去上钢琴课了,爸爸就急匆匆地把我带上车。到了老师那里,爸爸又匆匆忙忙地走了,我都不知道他要去哪里。
下课了,爸爸拿着一瓶东西走了进来。他告诉我,这是疗效很好的芦荟胶。原来爸爸去买芦荟胶了。爸爸用那粗糙但像阳光般温暖的手,把我的脸涂得像油鸡蛋一样,还叮嘱我不要碰到衣服。
就这样,爸爸每天认认真真、仔仔细细地帮我涂,很快我的皮肤又恢复了。如果有人问我爸爸的爱是什么,我也说不清楚,我只知道爸爸的爱像山泉那样甘甜,像阳光那样温暖!
四年级:徐方洁
我的爸爸是一名很普通的打工仔,每年春节回来一次,送给我的礼物只是一件小小的玩具,没有华丽的语言,没有温馨的笑容。
在我的记忆里,爸爸从没有西装革履的外衣,长相也不帅,只是一件纯朴的、黑色的小棉袄,看上去他很善良。
小时候,总是妈妈带我去任何想去的地方、买我最爱吃的东西。因为爸爸在外地干活,对我很少过问,我很羡慕别人的爸爸,他们可以辅导自己的孩子,还能领着他们逛街买东西,我只能默默的流眼泪。
我现在上四年级了,爸爸对我关心多了,给我邮回来那么多学习材料,在电话里鼓励我,表扬我,让我多帮助妈妈干活,学会洗碗、打扫房间,按时完成作业,礼貌待人等等……
至今我才知道爸爸的爱同样伟大!
【四】:爸爸的爱(四年级/250字)
朗读比赛结束了,要宣布比赛结果了。我怀着兴奋而又紧张的心情,仔细地听着。“一等奖:李粤、邱熙……”听到自己的名字,我喜出望外。
放学了,我赶快跑回家,连声喊:“妈妈,我朗读比赛得了一等奖!快帮我把奖状贴到墙上!”我边说边找合适的地方贴奖状。
爸爸说:“把它贴在墙上干什么?”
我一听,急了:“为什么不能贴?这是我的荣耀!”
“你得了奖,那已经是过去的事了。你应该再接再厉,一切从零开始。”爸爸斩钉截铁地说。
我低下头,仔细一想:我今天确实有点骄傲。爸爸肯定看出来了。
“如果人总是沉醉于过去的荣誉,他会进步吗?”爸爸摸摸我的头,走开了。
看着爸爸的背影,我再一次感受到了爸爸的爱,这是对我严格要求的爱。
【五】:爸爸的爱(三年级/250字)
我的爸爸,平时很严肃,很少说笑,就是和我在一起,也是很严厉的,因此,我一直害怕爸爸,甚至,在我的思想里,认为爸爸不爱我。那是一天早上,我比爸爸起得早,看见爸爸白白胖胖的,我想,如果能躺在爸爸身上,一定很舒服。于是,我轻手轻脚地爬过去,两只手撑在床上,慢慢地挪动到爸爸的身上。妈妈看见了说:“你趴在爸爸身上吧。”“我害怕爸爸打我!”我小声地说。妈妈说:“你趴下吧,你爸不会打你的。”听妈妈这样说,我就轻轻地把手拿到爸爸的身上,片刻,爸爸突然睁开了眼睛,对着我笑,双手搂着我,还和我玩了起来,那一刻,我感到了从未有过的温暖。
这就是爸爸的爱,虽然给我的不多,但是,让我感受到了他也很爱我。