难忘的小学生活作文
时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了。面对即将毕业,即将分离的那一刻;面对穿授我知识的老师,面对曾经形影不离的好朋友,我却怎么也说不出“再见”这两个字。幸福的脚步总是那么短,时间的脚步总是那么匆匆。我时常想可不可以不毕业,继续在小学里,但随着时间步伐的推动,我不得不离开学校了在母校的时间只剩下短短的几个月了,在这几千个日子里我就像一棵小草,一根幼苗在园丁精心的照料下,茁壮成长,长成一棵苍天大树,将来回报祖国,回报老师。在养育了我六年的母校里,我们曾有过难忘的回忆。往事还历历在目,记忆犹新。