250个字快乐的运动会作文
4月5日,天气非常晴朗,我的心情也非常好,因为今天要召开一个盛大的运动会。今天,我早早来到校园,我看见同学们精神抖擞。二年级的运动会项目有:跳远、扔沙包、30米跑步和接力跑。其中最精彩的项目是接力跑。接力跑是五个班比赛,一个班二十名队员,男生十名,女生十名对着跑。我心想:我们班有黄义博、张思坤、李雅虎、郑好4个飞毛腿,一定能拿第一。
比赛开始了。张思坤象离弦的弓箭第一个冲了出去,一棒、二棒……,我们班一路领先,同学们激动得跳起来,高兴地喊:加油,加油,冲到前面去!不幸的是有二位同学掉了棒,我们只得了最后一名。但是我们班还是得了团体总分年级第二名,运动会还是给我们留下了深刻的印象。
【二】:快乐的运动会(一年级/250字)
12月8日是一个欢乐的日子,作为一名小小运动员,我参加了学校组织的“少年强,心飞扬”秋季趣味运动会。
这是我入小学后,第一次参加运动会,我盼望了好长时间了。
经过体育老师选拔,我代表班级参加排球和足球项目比赛。排球比赛中,我们班运动员取得了一年级第一名的好成绩,能够为班级争取荣誉,我感觉真开心。
虽然天气有些冷,我还是热出了满头大汗,我们用了全部的力气,尽了最大的努力。
拔河比赛中,班主任黄老师、爸爸妈妈和班级小朋友组成的拔河队,经过了几轮连续“奋战”,最终赢得了年级组亚军。瞧!我们一(6)班多棒!
我喜欢二中心,喜欢一(6)班,我要在这里好好读书,好好学习,好好运动。
秋季运动会开始了,这天我们特别高兴,因为我们看着自己班的队员冲向终点很开心。
紧张激烈的男女接力开始了,首先是男子组,我们班有马文博、扎衣尔、卢佳明和阿曼居里参加。第一棒的马文博被前面队员逼得无法加速,到了第二棒扎衣尔拼命地向前的奔去,不但把距离缩小了,并且还超出了一米多,第三棒的卢佳明发挥自己的速度优势,把距离拉得越来越大,到了最后一棒的阿曼居里的时候,距离已经很大了,忽然一个像电一样人跑到了终点,所以我们得了第二名。
后由我们的女队加依克、巴根、尤思洁和周楠参加,由于经验不多,得了第四名。到这时,我们悬着的心才算落了地。
【四】:快乐的运动会(三年级/250字)
我参加了一个女生全能运动会,里面有跑步、跳绳等等。
比赛开始了,第一个项目是跑步,我不太擅长,总是被落下,但有些同学乐于助人,会陪我一起跑,我格外开心!虽然跑步我输了,但我还是很开心。
第二个项目是跳绳,我很擅长,但我姐姐不太会,我要细心地教她。这个项目我至少不算输,我被夹在中间吧。
第三个项目是体育,先做广播体操“希望风帆”,再做眼保健操,老师以前夸奖过我,我应该能赢吧。
第四个项目是写作,我写作是全班第一,也得到了老师的认可,这个项目我一定能得冠军的!
其它的项目都是学到的知识,就不用再说了吧。
这次比赛是我最开心的事了!
三年级:罗语卓
【五】:快乐的运动会(二年级/250字)
快乐的运动会
本地图片,请重新上传秋季运动会开始了,这天我们特别高兴,因为我们看着自己班的队员冲向终点很开心。
紧张激烈的男女接力开始了,首先是男子组,我们班有马文博、扎衣尔、卢佳明和阿曼居里参加。第一棒的马文博被前面队员逼得无法加速,到了第二棒扎衣尔拼命地向前的奔去,不但把距离缩小了,并且还超出了一米多,第三棒的卢佳明发挥自己的速度优势,把距离拉得越来越大,到了最后一棒的阿曼居里的时候,距离已经很大了,忽然一个像电一样人跑到了终点,所以我们得了第二名。
后由我们的女队加依克、巴根、尤思洁和周楠参加,由于经验不多,得了第四名。到这时,我们悬着的心才算落了地。