未来的课桌(三年级/250字)
未来的我,将是一个伟大的发明家,发明样样东西对我来说都是小菜一碟。特别是我发明的课桌那可叫一个举世闻名。
未来的课桌,刀枪不入,而且全是用晶莹剔透的水晶做成的。它有一种智能感应功能,远远超过了传统科技发展。
当风雪交加的冬天,你感到寒风刺骨时,这个课桌就会变的非常暖和,使你精神百倍,更好的去写作业。
当炎热的夏天来临时,你感到热急时。这个课桌就变得凉快极了,使你心情非常舒畅。
当你筋疲力尽时,它就会立刻变成一片茂密的森林,听着小鸟悦耳的歌唱声,使你愉快极了。
当你有不会做的题时,它就会一遍一遍的给你讲,直到你回为止。
你们喜欢我发明的课桌吗?