未来的课桌(四年级/250字)
上课的时候,你是否为课桌抽屉里塞满书籍资料难以寻找而感到烦恼?你是否会因为伏在课桌上写字久了而感到疲劳?嘻嘻,用不了多久,由我设计的一款新型课桌就会面世了。它能消除你的烦恼,满足你的愿望。
新课桌的桌面是彩色液晶屏的,书籍、资料等内容都压缩存放在液晶屏里,取书、查资料时,只需按键选择就可以了。今后同学们再也不用从抽屉里手忙脚乱地找书了,并且可以直接在屏幕书页上批注、画记号,方便极了!如果你写字久了,感到胳膊疲劳,只要按一下凳子上的按钮,就会出现两只小手来给你按摩,你会感到非常舒服!
怎么样,我设计的未来课桌还行吧!