我家的小狗作文250字
我6岁的那年,妈妈送了我一只小狗,我可开心了。
我就给小狗起了个名字叫乖乖,它身子全都是白色的、毛绒绒的像一个毛绒球,可爱极了。
它最爱啃骨头了,它吃骨头的时候先用前腿压住骨头,再开始啃,一根骨头都可以啃好几分钟呢。
它休息的时候,四条腿趴在地板上,头放在地上,尖尖的耳朵紧紧贴着地面,一边睡觉一边注意着周围的声音。可真让人喜欢。
我记得有一次,发生了一件有趣的事。我们一家人回老家那次,我看见一些小朋友在抱他自己的小狗在河里游泳,于是我也抱着乖乖去游泳,我把乖乖放下水,只见乖乖在水里游来游去。当时我愣了一下,心想:乖乖又没有学过游泳,它怎么就会了呢?过了一会,我抱起乖乖回家,回到家里我问妈妈,是不是在买之前乖乖就学过游泳?妈妈说:“不是,小狗本来就会游泳的。”听完,我就觉得我越来越喜欢乖乖了。
乖乖给我的生活带来了很多的乐趣,我爱你!乖乖!