我家的小狗作文250字
我家有一只小狗,它的名字叫旺财。
旺财刚满月的时候,就被我们抱了回来。旺财是一只草原牧羊犬,它是黑白色的,一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子,一对尖尖的耳朵,还有一张大嘴巴。
旺财吃食的方法可讲究哩!它先看着我把肉骨头放在它的面前,只听我说可以吃了时。它立刻跑过来,用舌头先把一些小小的肉骨头卷进嘴里,呱唧呱唧地吃了起来。最后留下的大骨头发放在地上,用锋利的大牙把它咬碎,又舔又咬还不时地向我点点头,好像在说:"真好吃,真好吃。"吃完后,它走在我面前,坐在地上好像说:"我还要,我还要。"
小狗吃食虽然讲究,小狗游泳更有趣。它先跳进水里,用俩个前足往后扒水,在用后足踢水。就这样旺财游了好远好远,等在游回来,旺财就跑进草丛,全身一抖,把水全部从身上分离出来。离它近的人还会被洒一身水。
旺财有时还很乖,它会走到我身边一滚,肚子伸过来让我给它抓痒痒。
我最爱我家旺财了。