我家的小狗作文250字
我写的是我家的小狗,它的名字叫“小土豆”,因为它特别喜欢吃土豆,所以叫它小土豆。
它的头基本上都是黑色,只有嘴巴下面,肚子上面和腿上有白色。
它的耳朵是耷拉着的。它叫的时候耳朵会竖起来一会儿。它的牙齿还没有长齐,只有十几颗牙齿。
当它看见我只给猫吃的时候会叫几声,我想它准是在说:“你为什么只给猫吃,不给我吃?”
有一天,我吃着水果,猫看见了就喵喵叫,而狗却在那里笑。我想它准是在想:“嘿嘿,你们这群笨猫,等着瞧吧”我正想着,狗就摇着尾巴望着我汪汪叫。于是我就把水果给了小狗,想看看它吃了水果后会怎么样。小狗吃后对我叫了几声,我想它准是在说:“谢谢你!”
我家的小狗比猫温柔多了,我把食物给猫时,它们就用爪子来抓,而小狗是用嘴巴来舔的。
我写的是我家的小狗,你们写的是什么呢?快快来写一写吧!