我家的小狗作文250字
我家的小狗叫花花,它的毛很花,很美丽。
有一次,我叫它给我拿一包饼干,可是它太笨了,给我拿了一袋狗粮,把我快给气疯了。还有一次妈妈出门时说:"别让花花跳上沙发。"可是它偏偏就不听,跳上沙发蹦来蹦去,我把它抱下来后,又跳上去,在沙发上走来走去。妈妈回来说:“你为什么不管?”那天以后,我真的不想再和花花玩了。
它很淘气,有一次,我教它读“大”字时它就坐在沙发上发呆。我又说了一个“狗”字,它就开始乱叫,好想知道是什么意思了。
有一次,我不想和它玩,它就装可怜,我明白它的意思了,就开始和它玩了。
有一次它饿了,我正好吃肉,它就在我身边转过来转过去流着口水,我明白了意思,把最后一块肉给了它。它吃的津津有味,满嘴都油乎乎的,我笑着说你真是个吃货,它便用油乎乎的嘴蹭我的裤腿,好像说:“我这个吃货还不是跟你学的?”
我喜欢我家的小狗,你们喜欢吗?