电线杆的心声
大家好,我是电线杆,我住在乡下,对于这样的生活,我有话要说。
农民很喜欢养狗,常常让它们自在到处闲逛,所以我常常被它们的小便撒到,尿骚味扑鼻,简直要臭死我了!有时,我还会被小鸟的”炸弹”炸到,更夸张的是,它们还在我的身体里面做窝,常常让我痒得受不了。
之前还发生过一件可怕的事,我明明站得好好的,可是却有一个醉汉开着车摇摇晃晃朝我直奔,害得我严重骨折,断成两截。经过电工的抢救,才终于让我完好如初,可以继续坚守岗位。
不止如此,人们也常常在我身上贴广告,让我看起来像穿了一大堆补丁的乞丐装,好难看啊!
请大家行行好,体谅每天辛苦工作的我,好好爱护我,我会以认真的态度回报大家。