快乐的一天
今天太阳公公发慈悲把阳光晒在大地上了晒得人们暖暖的,就在今天我的生活可精彩了。在爸爸的带领下我们来到狮子口水库附近的草地上开始野炊了
我先拿出食物、水之后我就和姐姐一起去拾柴,爸爸生火,妈妈摆食物。我们把这些东西弄好后就开始煮东西了。我们先把容易熟的东西煮好再把不好煮的东西煮好后我们小孩就边吃边摆“龙门阵”大人们呢?就去爬山锻炼身体我们小孩也不能“落伍”于是我们就在山林里捉迷藏累得我们直喘粗气但是非常开心。到回家的时候了我们急忙把东西收拾好就匆匆忙忙的回家去了。
这真是快乐的一天,这天我是永远不会忘记的。