快乐的一天01
快乐的一天2012年1月31日,天气晴朗,爸爸要带我去儿童公园玩,我上车看见两位大哥哥有点鬼鬼祟祟的样子,我心里想:“这两位大哥哥好像是坏人!”。过了一会儿,我看见这两位大哥哥主动的让座。我心里说:“原来是助人为乐的好哥哥”。
我们下车了,我跟爸爸一起先跑到了坐游乐火车的地方,爸爸跟我一起坐在火车头的位子,“呜、呜、呜”火车开动了。我们又跑到了“摩天轮”的地方,爸爸让我一个人自己买票、自己玩。摩天轮慢慢的转动着,我看到了许多大树,还看到了许多小朋友都在公园里玩。我第一次自己买票,很紧张!后来几次也是我自己买票,慢慢的我也不紧张了。我还玩了很多的项目,玩得满头大汗,然后我跟爸爸一起坐公交车回家了。