人们常说花最美,人见人爱,但我很喜欢校园里的一排排挺拨的松树。
秋天,花的种子渐渐枯萎了,柳树也由绿变黄了,但松树依然坚强地在一阵阵凛冽的寒风下坚守着自己的岗位,它还不停地说“我不怕风”。
寒冷的冬天踏着缓慢的脚步来到人间,鹅毛大雪铺天盖地的下着,把松树像针一样叶子压下去,看!风姐姐以豹子般的速度赶来,帮助雪一起征服松树,但最后松树以顽强的毅力战胜了暴风雪,耐心地等待着春天的到来。
春天来了,春雨哺育着大地上的万物,松树也经过春雨的洗礼再生了新的枝叶,路旁的一朵朵鲜艳的小花慢慢地开了,大地恢复了一片生机勃勃。
我默默地站在那望着那一排排松树,心里默默地想:我也要像松树一样,做勇敢的人。