蓝色的250字作文
【一】:蓝色(初三/250字)
蓝色是我最爱的颜色!纯净,透明,毫无杂质的一种颜色!
天空就是明亮的纯青色,这也是蓝色的一种!我喜欢看天空,那种明亮的颜色。无拘无束,活泼,开放,永远不受约束的!
我爱穿蓝色的衣服,它让我变得更阳光!更有活力!更加朝气蓬勃!
夏天,天空晴空万里,穿着蓝色的衣服,蓝色的鞋,被着蓝色的包,拿着一本蓝色封面的书,戴着蓝色的太阳镜,在蓝色天空下的草地上看书!多么悠闲啊!惬意,舒爽!
太空也是蓝色的,普蓝!深邃,神秘!等待人们的探索!
蓝色,让我变得可爱,让我变得开朗,让我变得耀眼。
我喜欢蓝色,一种纯净,明亮的颜色!
【二】:蓝色雨花石(四年级/250字)
一天的一个早晨,奶奶送给了我一块蓝色雨花石,它闪闪发光很漂亮。那个蓝色雨花石,我把它挂了一条绳子,做成了项链,它每天陪着我,我有什么心事,就跟它说,尽管它不会讲话,但就那样做一个能接受我所有心事的倾听者也是很好的。
可是,它跟了我只有一年,就被别人打破了。
这些日子我很怀念它,所以我把它埋在我家种菜的土壤里,把穿住它的红绳子一同埋了进去,并再送上最真诚的祝福。
有一个早晨,我和往常一样去上学,别以为那块蓝色雨花石就会这样残缺不全下去,没想到,在这天,我找到了,它在地上,就像被世界孤立了一样倒在地上,水汪汪的色泽不在明艳了,被其他人的鞋底蒙上了一层薄灰。
我立刻重新拾好,放在心间。
【三】:蓝色雨花石(四年级/250字)
一天的一个早晨,奶奶送给了我一块蓝色雨花石,它闪闪发光很漂亮。
那个蓝色雨花石,我把它挂了一条绳子,做成了项链,它每天陪着我,我有什么心事,就跟它说,尽管它不会讲话,但就那样做一个能接受我所有心事的倾听者也是很好的。
可是,它跟了我只有一年,就被别人打破了。
这些日子我很怀念它,所以我把它埋在我家种菜的土壤里,把穿住它的红绳子一同埋了进去,并再送上最真诚的祝福。
有一个早晨,我和往常一样去上学,别以为那块蓝色雨花石就会这样残缺不全下去,没想到,在这天,我找到了,它在地上,就像被世界孤立了一样倒在地上,水汪汪的色泽不在明艳了,被其他人的鞋底蒙上了一层薄灰。
我立刻重新拾好,放在心间。
在我梦中的野蔷薇,是那种鲜嫩嫩的蓝色,花瓣里含着晶亮的露水,湿漉漉的,美丽中地震局额野蔷薇的芬芳。蓝色的,闪着蔚蓝色的光芒。我驻足痴望,静静地站住。她的美,不是一番独秀,而是一种温柔的美,独特的美!
我擦了擦眼,再看了看,她上面围着五只小小的蝴蝶,真是漂亮啊!仿佛,我也是一只小小蝴蝶,是蓝色的,围拢着蓝色的野蔷薇,痴痴地笑着,彼此沟通起来……
蓝天白云,衬托出了蓝色的野蔷薇的鲜嫩,娇嫩的身躯伴着微风而荡漾着,好美啊!她也是一个舞蹈家!
雪花儿落下,稀稀落落,斑斑驳驳。下在蓝色的野蔷薇上面的,都变成了一片片的花瓣,淡蓝的、蔚蓝的、海蓝的……
蓝色的野蔷薇只有一朵。没有你第二朵。
【五】:蓝色的野蔷薇(初一/250字)
在我梦中的野蔷薇,是那种鲜嫩嫩的蓝色,花瓣里含着晶亮的露水,湿漉漉的,美丽中地震局额野蔷薇的芬芳。蓝色的,闪着蔚蓝色的光芒。我驻足痴望,静静地站住。她的美,不是一番独秀,而是一种温柔的美,独特的美!我擦了擦眼,再看了看,她上面围着五只小小的蝴蝶,真是漂亮啊!仿佛,我也是一只小小蝴蝶,是蓝色的,围拢着蓝色的野蔷薇,痴痴地笑着,彼此沟通起来……
蓝天白云,衬托出了蓝色的野蔷薇的鲜嫩,娇嫩的身躯伴着微风而荡漾着,好美啊!她也是一个舞蹈家!
雪花儿落下,稀稀落落,斑斑驳驳。下在蓝色的野蔷薇上面的,都变成了一片片的花瓣,淡蓝的、蔚蓝的、海蓝的……
蓝色的野蔷薇只有一朵。没有你第二朵。