亲爱的游客朋友们,大家好。我是山水旅游社的黄导。现在,让我们带着愉快的心情,游览美丽的黄山。
各位,今天我要向大家介绍最有特色的奇松。
游客朋友们请看,黄山的松树能在岩石缝中生存,生命力极强。他们形状各异,千姿百态:黑虎松、龙爪松、连理松、迎客松等许多松树都因为它们的形状,而名闻中外呢!迎客松是黄山著名的景点之一,它的外形更是特别:它的树干中部伸出7.6米的两大侧枝,展向前方,好似一位热情好客的主人,挥展双臂,热情好客的欢迎五湖四海的宾客们来黄山游览风景,成为中华民族好客的象征。
现在你们可以在黄山自由的游览,记住不要乱扔果皮、水瓶等垃圾。你们还可以在这儿尽情留念哦!