大会的250字作文
【一】:汉听写大会(六年级/250字)
这周的星期三,我们学校举行了汉字听写大赛。
来给我们听写的老师是五年级的老师,他咬字十分清楚,我听写时十分自信,每个词我都会,可我还是感觉有几个字错了。收上去后,我立刻查课本,发现果然错了两个。我把“曳”字的一撇写成了一捺,把“衷”字写成了“忠”,我听到张浩东说他自己全对时,心里想:张浩东这个捣乱鬼都比我强了,我真该反思一下了。
我失落地回到家里,把自己关在房里想了一会儿,我想通了,就算没获奖,也不会怎么样,至少我知道了我哪里错了,哪里该努力了,所以我打算忘掉这次比赛,努力做好数学口算比赛,不过,能得奖也挺好的!
【二】:宿舍狂歌大会(五年级/250字)
晚饭过后,天空也逐渐灰暗,一天的疲累此时完全松懈。夜晚,并没有什么集会活动,那正是我们放松娱乐的大好时光。首先,由我们的班长,带头长了几句See you again的歌词。瞬间,我们宿舍也跟着兴奋起来。
“It's been a long day without you my friend.”这一句动人心弦的歌词与旋律,不但使我们宿舍沸腾起来,更有些宿舍还唱起了《团结就是力量》。
也许是因为我们离开了手机,是我们之间的友谊更加精进了一步。当然,我也不再继续思索下去,我也加入他们的狂歌大会。
夜,深了,我们也疲惫了,关掉就寝了。
5月6日上午第三节课,我们学校举行了一个段考表彰大会。
各位师生立刻赶到操场举行段考表彰大会,首先,朱老师介绍了学生与老师的学习与工作情况,接着,广播宣布获奖名单,一直从一(1)班播到咱们三(5)班,当听见广播里播到我的名字“苏俊豪”时,我再也无法控制我激动的心情,但我想到我不能骄傲,下次我还要拿奖,然后因为天气太热的原因,我们在教室里颁奖,回到教室后,由我们的班主任毛老师颁奖,当轮到我去领奖时,我心情的激动再也控制不了了,我得奖后,我很开心,我下次也要拿个好成绩回来。
虽然得了奖,我不能骄傲,下次还要取得一个这样的好成绩来!
段考总结大会
期中考试完了,今天就要开段考总结会了!
还没开会之前我很担心,我心里一直不安,不知道这次我是否能被评上“学习标兵”。老师说过,要想被评为“学习标兵”必须是平时学习好,表现好,并且这次考试是前五名,我觉得我应能达到这样的标准,但这次考试数学没怎么考好,所以我心里不知道我能否获得这个称号。
开始开会了,首先是广播各班获得“学习标兵”学生名单,从一年级开始一个年级一个年级播着。当听到我的名字时,我激动得有一种说不出来的高兴!会后,老师给我们发了奖品和奖状。虽然,我得了“学习标兵”,但我还要继续努力,下次再考个好成绩!
我一定会加油的!
【五】:文学社成立大会(三年级/250字)
星期二早上7点50分,我们怀着愉快的心情,来到阶梯教室,参加我校“沙欧”文学社成立大会。我们的主持人是周钦莹同学,她清脆而响亮地宣布“‘沙欧’文学社成立大会现在开始”。首先请郭校长讲话。郭校长教导我们要多动笔,多看课外书,才可以写出好的文章,长大后成为优秀的作家……接着周晓春老师宣读“沙欧”文学社的规章制度,并给我们布置了近期工作。周老师还宣布了“沙欧”文学社的分工情况,我很荣幸地成为了责任编辑。然后是我们的社长吴雪发言。最后我们齐呼文学社口号“快乐学习,快乐做人,快乐作文”。
会议在我们的掌声中结束了。这次大会令我终身难忘,它将是我人生中的一个起点,激励我努力学习,快乐做人,快乐作文。