不知是怎么了,我最近迷上了虾条,觉得虾条特别好吃,别的什么也打动不了我的心,但你只要拿一包“盼盼”虾条在我的面前晃晃,我保准“口水直下三千尺”!
我爱虾条爱到什么程度呢?那当然是“就像老鼠爱大米”,真的,我是不会撒谎的!每当我看到那黄灿灿的,闻到那香喷喷的虾条,我就忍不住会去买几包来“尝尝鲜”,因为我总是不会吃厌!
我好像是命中注定的一样,今生就是要与“盼盼”虾条结缘。其他的虾条我就是不喜欢吃,不管怎么我总会找出它的缺点,就是要说明它不好吃,我也不喜欢吃!
好了!不跟大家多说了!因为那“可恶”的虾条又在诱惑我了!不过,我要申明一下:我是真的爱吃虾条!真的!不信你们去尝尝!真的好好吃哦!