食物作文250字
有一天晚上,鸡蛋、萝卜、西红柿和汉堡等食物们都过腻了厨房的枯燥生活。汉堡就带领大家画了一张图纸,造了一辆大车,又画了一面旗子,决定乘着大车逃跑。
忽然,盐叫道:“哎呀,门是打不开的!”汉堡说:“不怕,那里有一个凳子,可以站在上面开门!”于是,食物们乘着大车到了一个魔法世界。大车开着开着,一个巫师拦在前面问道:“你们有没有精灵驾驶证?”“没有。”“来人,无证驾驶!把他们抓到牢笼里!”于是后面来的几个精灵就把大车放到囚车上。
囚车驶进了一个农场,很大。里面还有一间仓库。仓库里有汉堡和其它的食物。汉堡司机呢?无证驾驶,他被关在一个小房间里面。食物来源呢,每天有个小精灵会送个迷你饭盒。囚车里食物们都非常担心汉堡。囚车司机说,只有在农场努力学习,好好工作,汉堡司机就会被释放。于是在他们的努力下,他们完成了很多任务。汉堡终于被释放了。
最后他们高高兴兴去了食物城,开开心心地生活着。