食物作文250字
昨天我在家就开始祈祷,今天可千万不要下雨。但是我的祈祷无效,还是下雨了,到处是水,混合着脏兮兮的泥巴,真让人讨厌!
如果,明天天上下食物,那会是一种什么样的景象?
大鸡腿、西红柿汤、小朋友喜欢的各种糖果、草莓、包子、牛奶、可口可乐、果汁、奶茶……全都哗啦啦的往下掉。
我去上学的时候还是打着雨伞,突然,天上掉下来了一个大西瓜把我的伞砸出了一个大洞,我的头也被撞了一个包。啊啊啊!天上又开始下食物了,我要赶紧跑到学校。
一路上,我发现人们都拿着自己的水盆、水桶在门口接食物呢,一会儿就是满满的一桶。教室里也是同学们从外面接进来的食物,书包里、书桌上、地上全都是,我的脚都没地方落下了。
摸摸头上那个被西瓜砸起来的包,还在隐隐作痛,看来,天上下食物也并不是一件很好的事情啊!但是人们对食物的喜爱却一点儿也不会减少。