你们要问我喜欢吃什么,我会毫不犹豫的说:“我喜欢吃烤翅。”
每当我在烤串店里时,我开口说的第一个菜名,就是“奥尔良烤翅”,因为当服务员把烤翅端到桌上来时,即使在远处,也能闻到它散发出来的香味,离近一看,哇!红如天空中的火烧云,这使我看着都垂涎欲滴,恨不得马上张开大嘴,一口就把烤翅吞掉,当我拿起筷子,也顾不上了什么“淑女形象”了,夹起烤翅就向嘴里送,结果烫到了嘴唇。这回我记住了这个教训,把烤翅小心翼翼的加到我的嘴边,当时,我的心一下子热了起来,烤翅有一种令人陶醉的滋味叫做“香”。要是那火红火红的鸡翅丝儿爬在舌尖上咕噜一转,那神奇的滋味就会在整个口腔里荡漾开来,化成温柔的流体。我吃完了一口,接着,把整个鸡翅都三口两口吃完了,这时,其他的鸡翅也都凉了,然后,我又狼吞虎咽的把所有鸡翅吃了个精光。
回家时,我都吃得没有力气走了,你说我吃得多不多?