今天,在10点钟的时候,我看见妈妈在做粑粑,于是我就好奇的问妈妈:“妈妈,面粉可做成电视里的那种面团吗?”“当然可以了,不信的话,试试!”我从冰箱里拿出一袋面粉,用勺子装了一碗,又加了几滴水,拌成一小团小团后,就拿出来搓,刚开始搓很粘水,之后在岸板上东搓搓西搓搓,用手使劲的按,然后我就学电视里用筷子打面团,可是一点效果也没,我干脆乱搓,长的、短的、方的、圆的、大的、小的,各式各样,千奇百怪,妈妈见了,就说:“就用把它做成一个个小包子来炸吧!”听了妈妈的话,我点了点头,让妈妈拿去炸,炸好后,我迫不及待的吃了一个,“嗯!真香!”