我爱吃软绵绵的棉花糖,所以每次去夜市时,都会看看有没有卖棉花糖,只要一吃进嘴巴里,棉花糖就会入口即化,非常好吃喔!
我爱吃冰凉凉的冰淇淋。冰淇淋在炎热的夏天吃最适合了,吃起来冰冰凉凉的,还可以消暑呢!所以每次很热的时候,妈妈都买冰淇淋给我吃。
我爱吃香甜美味的烤地瓜,烤地瓜吃起来甜甜香香的。地瓜肉有分黄肉和红肉,红肉是最甜的,但是每次我吃烤地瓜时,都会放屁,很可笑吧!
我爱吃脆脆的蛋卷,蛋卷配芝麻是最好吃的,而且只要咬一口蛋卷,许多小小的蛋卷屑就掉下来了,让我觉得自己好像咬饼干的机器,把饼干都变成粉状了。
我爱吃东西有好多喔!但是每种蔬果也还是要吃,不可挑食喔!