我的姐姐
我的姐姐叫xx,是伯伯家的孩子,今年十九岁,在上一年高考中,以优异的成绩考入新乡一所学校的艺术系,今年上大一。
我姐姐长着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的披肩发,一张樱桃小嘴,美丽极了!
我的姐姐每天都刻苦练琴,练完琴后又学文化知识,虽然缺了很多课,但还是考上了大学。
我姐姐练琴,有时,一天练好几个小时,就连周末假期、也不放过,认真练琴,把全部精力都放到练琴上了。
我姐姐现在已经可以自己弹好多首曲子了,都很动听。
我姐姐每天都会抽很长时间锻炼身体,所以姐姐身体也很健壮。
我姐姐还会开车呢,我姐姐也很喜欢看书。
这就是我的姐姐。