下雨了的作文250字
我在学校虽然被叫做“女汉子”,但是我也害怕下雨。
今天早上我睡起来时,妈妈给我做完早饭说:“柚子宝贝儿,妈妈今天下班会晚些,你爸爸要上班也要回来晚些,所以晚饭的时候你就先吃一些夹心饼干和可乐”。我开心地点了点头。妈妈走了之后,我悄悄地跑去楼下玩儿,正玩得开心时,转眼间乌云从天边浩浩荡荡地杀过来,它们把太阳押走了,顿时,天空变得灰蒙蒙的。我吓得毛骨悚然,一下子跑到了家里,刚回到家就飘起了细细的雨丝,紧接着雷声大作,一阵狂风暴雨。我被吓得打了一个冷颤,赶紧钻到被窝里。
突然门响了起来,我被吓得头发都竖了起来。正在这时妈妈大喊:“柚子宝,妈妈回来了!”我听见是妈妈在叫我,立即跳到妈妈的怀里,紧紧地抱着妈妈说:“你终于回来了!我好害怕下雨!”
妈妈对我说:“下雨不是很害怕,这是自然现象。风雨后才能看见彩虹,才能获得成功。”