下雨了的作文250字
今天下午,我拉开窗帘,看到天空空非常暗。像大豆一样的雨点落在地上,打在窗户上,发出“滴答”的声音,好像在演奏一首优美的音乐。
暴雨正当地落下,在风中飘动。甚至路边的小树也被风吹弯了。树上的叶子落在同一个方向。甚至鸟儿的叫声也消失了。雨像小溪一样流下,河水也因为下雨而上涨。
然后,天开始渐渐亮了起来,雨慢慢减少,风也慢慢减弱。站在陈家门口,我看着雨中的一切,心想:这场雨一定对庄稼大有帮助。
不知不觉中,雨停了。大雨过后,天空空变得更加美丽,空气空变得清新。许多鸟开始在天空飞翔空。大雨过后,屋顶湿了,楼下的树、草和花也湿了,但是他们都像我一样喜欢雨。大雨过后,温暖的阳光又出来了。阳光照射在每个人身上。雨后的太阳真的很美。
这雨景特别美。我喜欢这样的雨天。我喜欢温暖的阳光和雨后的大地。