下雨了的作文250字
几天干枯的池塘须要水,满不起来的河流须要水,经常会停水的家庭更须要水。本来我很讨厌下雨,由于它经常把我的衣服淋湿,可以参加的活动要被中止,现在我盼看着雨能快点下,那清凉的雨到哪里往了?
下午,天还是一样的蓝,阳光还是那样的灿烂,丝毫没有要下雨的样子,忽然我感觉到头上,似乎凉凉的,抬起头一滴滴雨从天空中飘落下来,我走进屋,天上的雨越来越大,形成一道雨帘,通过雨帘仿佛有一层云雾,雨倒下来似的下着,没完没了,下了一个小时,雨还在下,似乎要把这几天的雨全下光,雨还是一样的大,落到地上的“哗哗”声,仿佛是雨在歌唱,有的似乎在跳踢踏舞,声音是那么清脆,雨终于小了一点,我和妈妈骑上车,往家里飞奔而往,经过水地,溅起了很多水花,风似乎也在跟我们作对,朝相反的方向吹来,雨也开始下了,到了家,我已成了落汤鸡,但我很开心。
雨啊,你什么时候才会再来一次?我们欢迎你。