下雨了的作文250字
下雨今天的天气真是“不好”。天上的雨如一盆水从天上泼了下来。“好大的雨呀!”前面的山已被蒙蒙迷雾笼罩之中,只能看见那青青的小草,矮矮的小树……马路上,一朵朵浪花从地面飞起,就像调皮的“水娃娃”在空中不停地嬉戏。房顶上,水陆战士——小雨滴,带着降落伞来到了屋顶上。不幸的事,屋顶上很滑,千万个战士们都掉进了大树的下面。说到这时,雨又下大了,噼噼啪啪的打在玻璃上,雨水不停的往下淌,留下道道水印,像是止不住的泪水。小小的雨点,就像一颗颗从天而降的珍珠儿,滑润的翠绿儿,零零散散,断断续续,滴落在漆黑的柏油路面上,泛起一星星儿微微的光泽。这场大雨过后,大树上如同挂了满枝玉碧、闪光的翡翠,把你心都荡起来。这场雨带来了丰收的气息!