郁金香
星期天格外晴朗,我和爸爸妈妈决定去太子湾看郁金香。在去的路上妈妈跟我说郁金香是荷兰的国花。它有着各种各样的颜色,有黄色的、粉色的、红色的、紫色的、橙色的还有黑色的郁金香呢!并且这黑色的郁金香还有个很美的名字叫“夜皇后”。听了妈妈的介绍,我更加迫不及待地想早点看到那美丽的郁金香。
到了太子湾,一进大门就看到一大片火红火红的郁金香展现在我的眼前,真美丽啊!走近一看,郁金香花朵有的才展开两三片花瓣,像一只漂亮的小杯子,有的花瓣全展开了,偈一只精致的小碗,有的却还是花骨朵儿呢。
再往里走,到处都是郁金香。有云朵那样的白色,有金子那样的黄色,有优雅的紫色多得数不清,不同颜色的郁金香一排排种在碧绿的草地上,仿佛是彩虹一样。
郁金香真是太美了,我喜欢这美丽的郁金香。