星星作文
夏夜的星空是多么美丽诱人啊!颗颗星星一闪一闪,像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏闪烁的明灯。我抬头仰望着它们,不由产生了许多许多的遐想。闪烁的星星像在和我说话。又好似无数的萤火虫在我周围飞舞;满天的星星像是一张大网罩住了整个世界,而我是一条小鱼,在网下欢快地跳着舞……
今年的一切都是属于星星的,这是一个神话的世界。看,月亮姑娘都知趣地扯过一片云纱将自己藏起来,今晚星星们正在举行一个盛大的舞会,所有的星星都换上了它们最亮眼的衣裙,从四面八方赶来参加舞会了。星空闪烁,那边眨眼,这边旋转,那边跳跃,好热闹!
盛装的星儿呀!你们把所有的光都毫无保留地闪耀在今年,把夜空点缀得如此璀璨夺目。
那些亮星星的星儿们,就像是十二星座的星儿守护神,看着它们一次次地“舞蹈”!
我用手托着下巴,凝视着这灿烂而神秘的夜空,我仿佛长出了五彩的翅膀,也飞身加入到了这热闹的星星舞会之中。