星星作文
一天晚上,我很无聊,就出去散了散步,于是抬抬头看看无边无际的天空,好大哇!有一大半是黑色,有一小部分是星星和日亮,他们就是星星和月亮,他们就是夜晚的路灯。
星星一直对我眨眼睛,好漂亮,真想摘下来,玩一玩!不过一到白天,星星就会不见,那么就去大胆寻找吧!
白天到了,开始寻找,好难好难找哇!根本找不到。
会不会在地球的中心呢?不知道,那么飞上天找一找吧!
先去找一只大一点的鸟,就找老鹰吧!于是我爬上山,来到老鹰的家。“老鹰帅哥,你把我带上天行吗?想去看看白天星星是否在天上”,我说,“好啊!现在就去!”老鹰回答。
到了天上好美呀!有很多星球,有木星、火星、水星、北斗星、太阳、月亮……数都数不清,过了几小时,天黑了,不过我准备回地球,眼睛一直恋恋不舍的看看星球,但是星球离地球越近,星球越亮,哦!我懂了,白天时其实星星(星星就是星球)还在天上,因为白天太亮,所以看不见。