意外的惊喜作文250字
有一件衣服,一直住在我心里,我很喜欢它,但妈妈却始终不给我买。
那一天,我和妈妈去商场买衣服,到了童装那一层,我们进了一家店,店里的衣服看得我眼花缭乱,每一件都很好看,我一件一件的选,突然,看到了一件很漂亮的礼服,鲜红的外表,金色的花纹蕾丝边,衬托在礼服的周边,蓬开的群架,浅红的腰带。想象在樱花树下,一片片樱花瓣缓缓落下,闻着扑鼻而来的樱花香味,让人惊不住的兴奋!妈妈的电话打断了我,挂下电话,妈妈问我:“选好了没?”我说:“选好啦!”“不要不要,这件不好看!”因为这件事,我几乎7天都没有理妈妈。六一儿童节那天,我在柜子里找衣服,可看见了一个蕾丝边,心想:“我没有带蕾丝边的衣服呀?”我拿起一看,“这不是……”我笑了!我穿上礼服去了学校,同学们都说好看。
这就是我意外的惊喜!