意外的惊喜作文250字
在三亚的第三天,我在酒店的沙滩上遇到了一件让我无比惊喜的事。
那一天,我和爸爸在一望无际的大海边玩耍。一个又一个的浪花拍打在沙滩上,我的脚踩在沙滩上,浸在水里。又一个浪打来,我看到在不远的沙滩上被浪花冲上来一个小东西,我连忙跑过去把它捡起来,呀!原来是一只美丽的芒果螺!我用玩具水桶装了点儿海水,把它养在里面。芒果螺立刻伸出了触角,它还是活的哩!我对爸爸说,我要把它带回宁波。妈妈听到了,说:“这只芒果螺可能是芒果螺妈妈,也可能是芒果螺宝宝,现在它走丢了,家里人一定很着急。你想想你应该怎么做?”我听了有点儿失望,但是转念一想,如果我的爸爸妈妈不见了,我一定会急哭的。这只芒果螺一定是被无辜冲上岸的,它现在一定很想回家,我就说送它回家。于是,爸爸牵着我的手,慢慢走进海里,一直走到海水没到我的大腿的地方为止,然后把芒果螺扔进大海,我想它一定会找到它的家。回来沙滩上,妈妈笑着对我说:“芒果螺的亲人一定会感谢你的!”我的心里美滋滋的,好像看到芒果螺和他的家人紧紧地拥抱在一起。