记一次游戏作文250字
今天上午上足球课时,老师组织我们玩儿了一个有趣的游戏,叫做“抱人”。
“抱人”的玩儿法很简单,先在一定区域内随便跑,裁判喊数字几,就几个人抱在一起。没有抱的或不对数的要接受惩罚。
很快,游戏开始了。我心里想:我必须想出个办法,让我们不容易输。
接着,我对旁边的几个同学说:“这样好不好,咱们几个人一起跑,等老师喊数时就不用担心没人抱了。”同学们都同意了。
不出所料,这一次老师喊的是“3”。我们分成两组,人数刚好够。还有一回,老师喊的是“4”。我们几个人够是够,但是还有2个人空出来。在紧急关头,突然又来了2名同学。“太棒了!”我笑了起来,因为刚好又凑够了4个人。
就这样,一次又一次,我们几个都没有受罚。
通过这次游戏,我知道了做事情要学会团结协作,而且还要动脑筋想办法。这次游戏真是愉快又有意义啊!