“叮铃铃”下课了。我们像出了笼的小鸟飞快的跑到了操场上。我们要玩老鹰捉小鸡的游戏,有小红,小明,小方,小张还有我。谁当老鹰谁当母鸡,用剪刀石头布来决定,最终小红当了老鹰,我当了母鸡。其他同学都当小鸡。
游戏开始了,老鹰左扑右扑,我左闪右闪,小鸡左右摇摆。忽然,老鹰停了下来,他肯定在想什么鬼主意,我就提高了警惕,他做着往左扑的动作,他又猛的往右扑,他用的这一招是声东击西的策略。老鹰向最终的小张扑去,谁知他脚下一滑,摔倒在了地上。我们看了都哈哈大笑起来,有的捂着肚子大笑,有的笑的连眼泪都出来了。
叮铃铃上课了,我们把小红扶了起来,依依不舍的跑回了教室。