最近我们班级正着迷于打沙包的游戏,真是太有趣了。
一天,下午最后一节课,隋老师不光带着我们出去玩了,还参与到了我们的游戏里来了。开始我还在想:老师的实力应该没多厉害吧?也就和我们的水平一样高。
可是我的想法和现实恰恰相反,隋老师的水平可不是比我们高一点两点啊。可以这么说,隋老师只要一上场我们就无法胜出。我们玩的是丢沙包,在隋老师未加入之前,我大显身手,沙包一扔过来,只要是冲着我过来的,我大部分都能抱住。
但是隋老师一来,敌方就迅速的开起了猛烈的攻击,我方一转眼的工夫就空无一人了,全队都被隋老师打了下去。
越有难度,就越有趣。
虽然只有一节课的时间,但是我们玩的足够开心了。