记一次游戏作文250字
今天下午下雨了,体育课无法上了,黑哥老师让我们做游戏,我们听后,心花怒放、眉开眼笑,心想难怪人人都喜欢的黑哥老师,他不仅人长得帅,而且对同学们也很好。
游戏开始了,我跟李铭浩、曹梓豪和陈泽斌,还有杨其睿玩狼人杀,杨其睿当裁判,他想把裁判身份给我,我居然是个平民。裁判说:“天黑请闭眼,狼人请睁眼,你要杀谁?”这时他指向了李铭浩(当时我是闭眼的,我这是后来才知道的),他说:“女巫陈泽斌请睁眼,你要杀谁或救谁?”女巫想了一会儿指了指我,杨其睿又说:“猎人(李铭浩)请睁眼,你要杀谁?”干得漂亮连猎人都杀我。
天亮了,杨其睿公布,昨晚我和李铭浩被杀了,我差点儿要躺在棺材里了,我大吼道:“我是村民不是狼人,我问杨其睿,看曹梓豪是不是狼人?杨其睿说:“曹梓豪确实是狼人,但狼人最终还是赢了。”
这次游戏后,俗话说得好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。