假活动有很多,比如踢足球、打篮球、玩排球……可这些都不好玩呀!最好玩的就数爸爸给我买的便携式电脑———iPad了。那里面有很多游戏:愤怒的小鸟,植物大战僵尸等。
有一天晚上,我和爸爸还有我的好朋友徐熙一起玩愤怒的小鸟。顺序是:徐熙第一,我第二,爸爸第三。
我们从第一关玩起。第一关一只鸟就轻松过去了。我们高兴地拿起被子,使劲地挥舞。接下来的第三关、第四关和第五关都很简单。可是到了第六关就很难了,需要爸爸帮忙。直到第19关都需要爸爸协助。当玩到第20关时爸爸突然玩不过去了,我们换了几个人都不行,大家都积极想办法,都尝试打过去,但都一个个地失败。怎样才能顺利打过去呢,至今都未找到答案。
我期待能打过第20关的那一天。