今日上数学课教师为了让我们更清楚的了解倒数,数学教师就发明了一个游戏,名字叫:颠倒游戏。规则是教师说左手你就要伸右手,教师说什么你就要颠倒着来。
游戏开始了,教师立马说:“右手。”我们就立马伸出左手,当然有些人错了,我们就幸灾乐祸地说:“恭喜你,中标了!”教师又说:“伸出你的手心!”一个个同学摆出了搞笑怪咖的动作,瞅瞅李明晓手背紧紧挨着下巴,像一只胆小的老鼠,而李怡情那双手摆成了一个蛇的头,让我们哈哈大笑。教师之后说:“露出你的大白牙。”人家徐永森还真露了,再加上这灿烂的笑容,整个一天上那金灿灿的太阳。
教师的这个游戏真好,让我们在欢乐中学到了知识,并且成倍的提高了学习效率。