我有一个很明显的疤,被表弟抓在脸上。
去年,我和表弟去爷爷家吃晚饭,我们俩吃完饭,一起去楼下买了一盒口香糖。回到楼上,妈妈叫我拿一个口香糖给她,表弟就先拿了一根给了妈妈。我和表弟又坐到沙发上,他骄傲地对我说:“还是我的速度最快。”我听了非常生气,就打了他一下,他不服气,也打了我两下,于是我又打了他就这样,一直打呀打,本来是打的,后来变成了抓。
最后,表弟抓了我,他居然哭了,还把我抓破了。这个疤先是有一个伤口,出了点血,之后慢慢地变成了疤。还好,妈妈给我买了一个奇怪的东西,让我每天晚上抹。
我的疤就是这样来的。
去年去日本旅游,等飞机的时候,我和姐姐花了不少钱。
候机厅并不好玩,于是坐下来胡思乱想,突然,姐姐大叫起来,把我吓了一大跳!原来姐姐发现了一家商店,里面有好多文具用品和小挂件。我们兴奋过度,一下子从椅子弹起来,冲向那家店。
我们挑挑选选,根本无法停下来!
我们真疯,准备到日本花七天的零花钱,竟然在这里花了一大半!我想:接下来节约点吧,反正也不会用到那么多。
我们开心地走出商店,开始摆弄我们的玩具,等待飞机起飞。
这次等待虽然漫长但很开心,因为我买了一大堆的文具和小挂件。后来,我想了想带过去又带回来,未免有些太麻烦了。
我是一个磨蹭的人。
我每天起床磨磨蹭蹭的,妈妈不管怎么说我还是在床上赖着,把被子盖在头上,不听妈妈的话,就像左耳朵听进去右耳朵出去一样。等妈妈叫起来、喊起来的时候我才慢慢地踢开被子,半睁着眼睛半闭着眼睛地拿起衣服,直到妈妈把我被子拿开我才迷迷糊糊的从“睡男孩”的状态醒过来。
还有,我每天洗澡的时候用凳子把排水口堵住玩踩水,在里面疯狂地玩耍,妈妈在外面催:“恒佐,你给我快点,还要分析试卷呢。”我完全沉浸在我自己的疯狂世界里,有时我还拿着淋浴器淋着自己,然后呆呆地望着外面,站了10多分钟。等出来后妈妈又开始数落我的磨蹭了。
早上,妈妈怕我午饭没好好吃,就给我带了包饼干。
午休时,我真的饿了,就把手伸进书包里,把饼干袋子撕开,拿了一片饼干偷偷塞进嘴里,一声不吭地把饼干迅速嚼烂了吞进肚子里。
但我又想:如果一直这样下去,既慢又神秘,同学们看到了,可能要告诉老师,我肯定会完蛋的!
于是,我用白纸折了一个“垃圾盒”,抓了一把饼干放进“垃圾盒”里,用纸巾掩盖着,放在抽屉里。饿了,把头伸到抽屉旁,打开纸巾,假装看书,边“看”边像小狗吃食一样地把饼干舔进嘴里。就这样,我悄悄地吃着藏在抽屉里的饼干。
下午,我喝了好多水,冲洗口中的饼干味。同学们也没发现,因为我本来就爱偷着看书!
你们应该知道我很喜欢运动,当然,运动也包括游泳,你们知道吗?我不仅在泳池里游过泳,我还在大海里游过泳呢,但是,在海里如果呛到的话那个滋味,你们可以去试一试,如果不想去试,那就听我说吧。
有一次暑假,老爸老妈带我去菲律宾玩,最后一天,我们准备去海边游泳,我们换好衣服就下水游泳了。我看着水下奇形怪状的小鱼非常好奇。突然,我看到一条特别奇怪的小鱼,这条鱼全身都是刺,像一个海胆!我看着这条鱼张大了嘴,一股海水马上冲到我嘴里,没等我反应过来,我就把海水喝了下去。我马上冲到岸上,把水吐了出来。
天呐,海水太咸啦。