有一次暑假,我们去旅游,妈妈和姐姐带我去玩过山车。
到了过山车的地方,那里排了老长的队,估计要等半小时。我看见一辆过山车沿着轨道向下冲,车上的人尖叫不止,把我给吓死了。我想放弃,害怕的跟妈妈说:“太吓人了,我们走吧。”妈妈说:“胆小鬼,不是男子汉。”我想:我是男子汉,我坐给你看。过了一会儿,轮到了我们,我上车坐在第二排,车开动了。它像一个慢吞吞的蜗牛向前行驶,越爬越高,我的心也提到了嗓子眼,吓得魂飞魄散,紧紧闭上了双眼。感觉我都要飞起来了。风“呼呼”刮着,过一会儿我睁开眼睛,发现过山车竟然倒过来了。脚都快碰到鼻子了,我不禁吓得尖叫起来。一阵天旋地转后,终于停下了。我抖着腿滚下了车,难受的都吐了。
第一次坐过山车,真是太刺激了。